0

Ecuador - Paraguay 2-1, Cabezas avanti al girone finale

Viviamo insieme l'ultima partita del girone del sudamericano under 20.

In campo alle 1:15 Ecuador-Paraguay

La Colombia in serata ha battuto il Cile per 1-0 e ha raggiunto il Brasile a quota 7 punti.... O dentro o fuori quindi per l'Ecuador e il Paraguay, entrambi a 4 punti. Se non vedi il video ricarica la pagina.

Abbiamo cambiato streaming....ricarica con f5

Al 20° minuto Ecuador in vantaggio per 1-0 con invenzione di Sierra e gol di Corozo.

e al 22° minuto il 2-0 spettacolare di Lino con un tiro da fuori micidiale.

Con questo risultato non solo l'Ecuador passerebbe il turno ma lo farebbe come primo del girone.

Finisce il primo tempo col risultato di 2-0. Bella partita con buoni ritmi e qualche occasione. Tra tutte un palo dell'Ecuador sullo 0-0 e una buona ripartenza del Paraguay subito dopo. Poi i due gol in un minuto che hanno abbastanza tagliato le gambe al Paraguay e lasciato campo all'Ecuador che ha abbastanza dominato la prima metà di gara.

Inizio traumatico di secondo tempo per l'Ecuador: alla prima palla giocata dopo nemmeno 30 secondi Baez dimezza le distanza con un pallonetto al portiere dal limite dell'area. Grande esecuzione, 2-1.

Al 30° del secondo tempo sempre 2-1 ma Paraguay che domina il campo e si contano almeno quattro nitide occasioni per il pareggio. L'Ecuador resiste e gioca di rimessa.

A 6 minuti dalla fine il Paraguay resta in 10.

E finisce così, 2-1 per l'Ecuador che si classifica primo del girone , seconda la Colombia e terzo il Brasile. Eliminati Paraguay e Cile.

Domani si sapranno i tre qualificati del gruppo B e si stilerà quindi il calendario del girone unico finale a sei squadre.

L'Ecuador giocherà la prima partita Martedì 31 notte contro il Brasile.

Il girone unico si giocherà dal 30 Gennaio all'11 Febbraio, con 5 partite di sola andata per ogni squadra.

Il nostro Cabezas è stato autore di una buona prestazione, ha giocato 90 minuti e fatto partire l'azione del primo gol. Oltre a 3 salvataggi in difesa

Ed ecco il video dei gol del confronto tra Ecuador e Paraguay.