La sblocca Colombo, raddoppia super Vava! La Primavera batte 2-0 il Frosinone

17-03-2024 12:44 11 C.

Buon successo per i nerazzurri di mister Bosi. Dopo un primo tempo sottotono, in cui Pardel ha salvato il risultato con una serie di super interventi, nella ripresa i bergamaschi sono riusciti a sbloccare il match grazie al tiro da fuori di Colombo (complice un’imprecisione del portiere). Il raddoppio lo firma Vavassori con un super gol: stop fantastico e mancino preciso che vale 3 punti d’oro. La Dea vola al terzo posto in classifica scavalcando la Lazio.

By Staff di Atalantini.com

11 Commenti
polpi
polpi
17 Marzo 2024 15:10

Oggi tutti sottotono. Molli, gli avversari arrivavano primi su ogni palla. Qualche miglioramento dopo l’uscita dei tre peggiori in campo.

Gustavsson
Gustavsson
17 Marzo 2024 14:59

Insomma… vittoria per inerzia… Del Frosinone uno, forse sottovalutato, sarebbe da seguire.

beppuccio
beppuccio

Visto il primo tempo,temevo il risultato dell’U23 di ieri ieri.Meglio il secondo e 3 punti importanti in classifica.😄👍🏻👋🏻🇪🇪Gol da cineteca del Vaba.🙌

Pota.
Palla a terra e triangoli stretti con difesa avversaria chiusa e campo di patate, cosa può succedere? Contropiedi letali avversari. È una sentenza

zizzi1955
zizzi1955
17 Marzo 2024 14:22
Reply to  Clod1907

Dai siamo seri. Non diamo colpa al campo che, tra l’altro, non mi sembra così brutto. Siamo noi che oggi siamo scarsi scarsi

Clod1907
Clod1907
17 Marzo 2024 15:17
Reply to  zizzi1955

No, il fondo è pietoso. Osserva come rotola il pallone sul prato : ballonzola sempre. Quindi difficile toccarlo con precisione. Il nostro primo gol il terreno devia la traiettoria del bolide rasoterra di Bonomi: il portiere rimane spiazzato e fa una figuraccia. Sullo 0-0 due nostri liberati al tiro davanti alla porta spalancata sparacchiano malamente fuori perché il pallone prende effetti imprevisti dal fondo sconnesso.

Baloo
Baloo
17 Marzo 2024 13:51

Velocità di uomini e palla zero.
Se si continua a passeggiare per il campo non si vince.

zizzi1955
zizzi1955
17 Marzo 2024 13:50

Siamo entrati in campo senza la giusta concentrazione. Con l’ultima in classifica poi.. finito il primo tempo meriteremmo di perdere