D&D: Atalanta Corsara a Ravenna vince 3-1

05-05-2018 17:21 0 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, stadio, erba e spazio all'aperto

RAVENNA – ATALANTA 1-3

Al san Zaccaria di Ravenna la squadra Bergamasca cerca di riprendersi dopo la sconfitta contro la Fiorentina di sabato scorso, costata il 4 posto e probabilmente l’addio al sogno terzo posto.

Le locali devono ancora cercare i punti salvezza e iniziano con convinzione, già al 7′ impegnano Thalmann, Buona la  verve delle nerazzurre che  rispondono con Monterubbiano, il pomeriggio fresco consente di mantenere ritmi alti e le squadre pur non avendo eccezionali occasioni, si affrontano a viso aperto. La difesa nerazzurra davanti al portierone svizzero ha anche una Piacezzi determinata. Dopo quanche apprensione su un attacco del Ravenna, l’Atalanta cresce in particolare con la sua punta, Pirone, che è ben imbeccata da Stracchi, per due volte, ma la difesa di casa si salva. Buona occasione per Piacezzi su un tiro di Pellegrinelli ma l’arbitro ravvisa un fallo. Le ospiti premono e in tre occasioni chiedono la massima punizione per interventi dubbi in area. Primo tempo che termina col risultato di 0-0.

Nella ripresa Mister Garavaglia sprona le Sue che rispondono presentandosi in campo con la giusta cattiveria e mettono subito in chiaro le cose con Pirone e Monterubbiano che producono occasioni a ripetizione, fino al meritato vantaggio di Monterubbiano che riceve dall’altra Valeria (Pirone) ed insacca.

Dopo il cambio Monterubbiano – Baldi l’Atalanta raddoppia con Alborghetti che sfrutta l’assist di Rizza in proiezione offensiva. A questo punto è il Ravenna che preme per rientrare in partita ed accorcia le distanze con Tucceri Cimini. Il gol mette in apprensione le bergamasche che però reggono bene e mettono al sicuro il risultato nel recupero con il gol finale di Piacezzi di testa.

Atalanta che mantiene la quinta posizione visto le vittorie di fiorentina e tavagnacco