D&D: Al Torneo Pininfarina con le 2006 (terze)

04-06-2019 23:00 0 C.

image1

Torneo Pininfarina Torino 2/6/19

Il mazzo di carte contiene sempre due jolly.. l’importante è riuscire a pescarli nel momento più opportuno… e comunque ci sono sempre le altre 52 carte che bisogna saper giocare….
Detto questo, il Torneo Pininfarina, organizzato nel rovente (30°) impianto dell’ASD Cenisia in piena città di Torino, ha permesso alle Giovani Dee di mostrare le proprie capacità affrontando, in un girone unico, Sassuolo Genoa Torino Juventus e Roma.
Finalmente si è visto un po’ più di gioco corale che, insieme a spiccate personalità, ha unito la squadra e ha permesso di raggiungere virtualmente la vetta della classifica fino all’ultimo fatale minuto dell’incontro con la Roma quando ….. è apparso il secondo Jolly, pescato però dalle Capitoline, sull’ultimo calcio d’angolo concesso da un arbitraggio forse un po’ troppo statico (sia data come scusante l’alta temperatura) e orbitante quasi sempre all’interno del cerchio di centrocampo…
Una vittoria col Sassuolo, squadra non proprio irresistibile, avrebbe invece fatto passare in secondo luogo questo 1-1 con la Roma e sottolineato maggiormente il primo Jolly regalatoci dalla Juventus (strappando così il pareggio) grazie ad un clamoroso autogol pochissimo prima del fischio finale.
Condiamo poi il tutto con quattro traverse tra le quali un gol non convalidato, svariati super salvataggi dei portieri avversari, e si può, senza alcun dubbio, certificare l’ottima prova delle Nerazzurre di mr. Zonca.(Terzo posto per differenza reti)

Attenzione però che anche il minimo calo di concentrazione ti può far perdere due posizioni in classifica nel giro di un solo minuto… (il Gioco del Calcio insegna anche questo..)

Prossimo impegno stagionale sarà sabato 8 giugno con la “Lady Cup” ad Arconate.