D&D: Amichevoli per le Under 17 e Under 15

15-04-2019 11:30 0 C.

L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto

Under 17

Finita la regular season con un amaro terzo posto che, per la differenza reti, non ha consentito alle nerazzurre di accedere alle fasi finali, le nostre sono chiamate a diverse amichevoli (purtroppo come sparring partner) da diverse formazioni. Domenica scorsa buona gara vinta con ampio margine contro la primavera del Mozzanica, sabato trasferta a Verona dove si è affrontato l’Hellas e domenica nuova amichevole in casa col Tavagnacco.

In tutte le occasioni mister Oriunto ha fatto vedere come le Atalantine avrebbero meritato di giocarsi le fasi finali. Cosa che non era in dubbio sin dall’inizio, essendo quella bergamasca l’unica formazione capace di uno score di 2 vittorie, 1 pareggio e 1 sconfitta contro l’Inter primatista del nostro girone e campione uscente.

Un po’ più di attenzione a tutti i livelli e avremmo sicuramente visto le nostre protagoniste fino alla fine.

Lo testimonia il 2-2 in trasferta contro l’Hellas, partita ben condotta dall’Atalanta che prima subisce il vantaggio scaligero, poi ribalta il risultato ma al 28′ del secondo tempo viene recuperata per il definitivo pareggio finale. (gol Baruffaldi e Autogol).

A distanza di poche ore, l’ultimo impegno, contro le under 17 del Tavagnacco, domenica pomeriggio a Zingonia. Gara vinta dalle ospiti, abili ad approfittare della partenza rallentata delle nerazzurre ed a portarsi sul 3-1 nella prima frazione di gioco, grazie a due bei gol ed una sfortunata autorete. Per le nerazzurre accorcia le distanze Veronica Bianchi. Il secondo tempo offre altri spunti e mister Oriunto striglia le ragazze, (sicuramente stanche per esser rientrate sabato sera dalla trasferta di Verona) e le porta al pareggio, grazie alla verve realizzativa di Peracchi che dal 3′ al 10′ riequilibra il match. Finale un po’ sulle gambe e sfortunato, dove un errore in difesa consente alle ospiti di insaccare sotto la traversa il definitivo 4-3. Buona gara, con tante attenuanti per le nostre tra cui il folto gruppo di 2002 in campo con le Friulane.