D&D: Derby alle U17, Rullo compressore U15 in vetta!

22-10-2018 23:30 0 C.

L'immagine può contenere: persone che praticano sport e spazio all'aperto

Under 17

ATALANTA – BRESCIA 2-1 (Galli, Baruffaldi)

Nel derby contro le cugine d’oltre Oglio, Mister Oriunto si trova dover affrontare un avversario in più, l’infermeria. Infatti nonostante l’ampia rosa, le infortunate di lungo corso iniziano ad essere troppe. Così contro il Brescia schiera tutte le disponibili  con CASARASA,CIOCCA,GHILARDI, MIGLIO, MADASCHI,CHIGNOLI, BARUFFALDI,DE MAIO, GALLI,BIANCHI G. E PARIS. Dopo l’iniziale fase di studio è Galli che al 10’ Galli ci crede ed approfittando di una incertezza del portiere avversario, rapina la sfera e la deposita nella rete. Al 17° Galli prende in pieno la traversa. Le Bresciane reagiscono al rischi di doppio svantaggio e trovano il gol del momentaneo pareggio. Tutto da rifare. Dopo varie azioni al 27° BARUFFALDI , con il solita sua cavalcata con un contropiede centrale porta la Dea sul 2 a 1. Purtroppo un altro grave infortunio colpisce la formazione nerazzurra la punta Galli a seguito di scontro fortuito con una compagna, rimane a terra con una spalla malridotta. Come temevamo nel dopo partita dallo spogliatoio arrivano cattive notizie. Al 42° in sostituzione entra ESPOSITO ed al 44° l’arbitro fischia la fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Brescia cerca di rimontare ma la difesa nerazzurra mette da parte il fioretto e inizia ad usare fisico e mestiere. Al 10° Esposito segna ma annullato per fuorigioco. Al 17° Madaschi spende un’ammonizione per impedire la ripartenza del Brescia. Al 24° MIGLIO colpisce un’altra traversa con tiro da fuori area. L’Atalanta cerca di chiudere la gara con altre azioni d’attacco ma il risultato non cambia più e consente alle ragazze di raggiungere il terzo posto dietro a Juve e Inter. (info by Giovanni).

L'immagine può contenere: una o più persone e spazio all'aperto

Under 15

ATALANTA – RIOZZESE 8-1  (5 Filipponio, Galdini, Noris, Zanini)

Mantengono saldamente il primato in classifica le nostre under 15, regolando con l’ennesima goleada, la Riozzese. Partenza sprint delle atalantine che aggrediscono da subito verticalizzando il gioco e consentendo al bomber Filipponio di realizzare 3 reti. Una disattenzione consente alla Riozzese segnare nella porta difesa da Trevaini ma il gol rimette sui giusti binari l’attenzione delle ragazze che iniziano a spingere con continuità e nonostante le troppe palle gol sprecate Galdini Noris e Zanini aumentano il bottino nerazzurro e mettono al riparo il risultato. Alla fine altra doppietta di Filipponio per chiudere col definitivo 8-1 (5 reti per l’attaccante). Ancora una buona gara insomma con qualche imprecisione di troppo sotto rete, contro una Riozzese che subisce troppo ma che tenta sempre la giocata rendendo gradevole la gara. (info by Andrea)

L'immagine può contenere: 16 persone, persone che sorridono, persone in piedi e spazio all'aperto

Esordienti 2005

Atalanta – Acc. Isola Bergamasca 3-1 (0-0; 7-0 3 Brembilla, 3 Corbetta, Carallo; 3-0 Colombo, Brembilla, Romano M.)

Già dai primi minuti della prima frazione di gioco si capisce che la partita è alla nostra portata. Ma il numero 1 avversario dimostra sin da subito di essere all’altezza della situazione e tra una traversa e l’altra dei nostri centravanti è proprio lui a sventare la minaccia portata da Colombo e Ubiali. Alla fine del primo tempo (conclusosi 0-0) saranno 5 o 6 le occasioni da rete create dalla squadra atalantina. Un’occasione, però, la hanno avuta anche gli ospiti colpendo, anche loro, il palo alla destra di Gottardelli. Nel secondo tempo la musica non cambia, se non che le ragazze di Pellegrini riescono a perforare più e più volte la linea difensiva avversaria: sblocca Brembilla al 4′ su suggerimento di Carallo, la quale al 7′ segna la sua prima rete in questo campionato con un destro da fuori. All’11’ è ancora Brembilla a respingere a rete il pallone dopo un palo colpito da Corbetta; Passano 3 minuti e Brembilla segna la tripletta sfruttando un cross di Minneci. Negli ultimi minuti si scatena anche Corbetta: al 17′ raccoglie l’ennesimo cross di Minneci e sigla il 5-0. Al minuto 19 fa ben due gol: prima ruba palla al difensore e a tu per tu col portiere non sbaglia, poi dopo circa 30 secondi fa un uno/due micidiale con Brembilla e sigla il definitivo 7-0. Il terzo tempo è il riassunto dei primi due: nei primi minuti la squadra domina, ma l’attacco è sterile fino al 14′ quando Brembilla riceve un lancio dalla difesa e vede al centro Colombo, palla per la compagna che sblocca il terzo tempo. Nei due minuti di recupero segna prima Romano Melissa dopo un uno/due in area con Brembilla e poi la stessa Brembilla. (by Luca)

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Esordienti 2006

Atalanta – Mapello 3-3 (0-0;1-0 Au. Marcomini;3-0 Tironi, Amoruso, D’Elia)
Famigerati Shoot-Out!!!
Week end dal doppio impegno, quello affrontato dalle Esordienti 2006: sabato c’è stato il turno casalingo di campionato contro il Mapello e domenica la partecipazione al Torneo Amichevole Esordienti 2007 proprio a Mapello.
A Concesa di Trezzo, dopo l’iniziale fase di studio nel primo tempo, è arrivata la supremazia territoriale nel secondo con le Marcomini Sisters sugli scudi: prodigiose parate di Asia e pregevole gol di Aurora; peccato per il pasticcio difensivo che ha consentito al Mapello di impattare la frazione.
Terzo tempo sul velluto per il team di Mr. Zonca: la maggior tenuta atletica e il tris confezionato dalle incontenibili Carolina Tironi, Maya Amoruso e Rebecca D’Elia, hanno permesso all’Atalanta di vincere la frazione e quindi di pareggiare il conto finale.
Eh già, perché la “lotteria” dei rigori in movimento non ha arriso, come settimana scorsa, alle Giovani Dee ed è stata conquistata dalla squadra ospite; quindi solo dominando l’ultimo tempo le Dea Girls hanno riequilibrato il match.
Morale: primo pareggio di stagione ed un arrivederci per tutti a sabato prossimo a Villa d’Almè contro l’Accademia.

Domenica 21, le Nerazzurre si sono ritrovate al centro sportivo di Mapello. Il loro girone comprendeva altre due squadre.
Nel primo incontro il Missaglia Maresso ha veramente dato del filo da torcere e solo un guizzo di rapina di Delia Zanisi ha regalato la vittoria alle atalantine.
Dopo il veloce cambio scarpe per il passaggio dal campo in erba a quello in sintetico, la squadra ha affrontato la Polisportiva Foppenico che si è dimostrato avversario più malleabile: doppietta di Anna Santangeletta (“cucchiaione” dal limite ed anticipo sull’uscita del portiere) più il gol di Rebecca D’Elia come ciliegina sulla torta, dopo una bella e precisa serie di passaggi.
Lo scontro finale con la Forza & Costanza, dominatrice dell’altro girone, si è concluso purtroppo con la vittoria di misura della compagine di Martinengo che solo negli ultimissimi minuti ha mosso l’equilibrio della partita a proprio vantaggio. (by Gianluca)

Atalanta – Missaglia Maresso 1-0 (Zanisi)
Atalanta – Pol. Foppenico 3-1 (3-0 2 Santangeletta,D’Elia)
Atalanta – Forza & Costanza 0-1

Pulcine  2007

Sarnico – Atalanta 3-1 (…

Arriva la prima sconfitta delle Pulcine 2007 contro un Sarnico (maschile) di qualità.
Di fronte ad un ottimo avversario le ragazze dimostrano grinta, determinazione in tutte e tre le frazioni di gioco. Una esperienza importante per la loro costante crescita che servirà per le prossime partite..
Brave Pulcine mai mollare !! La maglia sudata sempre!! (by Matteo)

Sperimentali 2008-2009

L'immagine può contenere: una o più persone, erba e spazio all'aperto

Infine grande soddisfazione per le più piccole che sono state ospiti degli amici dell’Oriens per una giornata di formazione ma soprattutto di divertimento.