16-12-2019 23:45 0 C.

L'immagine può contenere: 4 persone, spazio all'aperto

Under 17 B

PRO SESTO – ATALANTA 1-3 (Negri, Fumagalli, Mori)

Prosegue il cammino della formazione di mister Oriunto che vince a Sesto San Giovanni, sul non facile campo della Pro-Sesto.

Partita che vede subito Negri portare in vantaggio le nerazzurre, ma le padrone di casa riescono a rientrare in partita prima dell’intervallo. Nella ripresa Fumagalli realizza su rigore il nuovo vantaggio per le Atalantine che in pieno recupero chiudono la pratica con Mori.

Anche se un po’ attardate la formazione U17 B resta agganciata al treno delle prime e mantiene una buona vena realizzativa.

Under 15

LUMEZZANE – ATALANTA 0-11 (4 Minneci, 3 Ubiali, Celestini, Brembilla, Colombo, Corbetta)

Prosegue a suon di gol la marcia delle 2005 nerazzurre, Mister Pellegrini, dopo il secondo posto al torneo di Gallipoli, ripresenta la sua squadra sul campo del Lumezzane e affossa le avversarie con l’impeto delle sue giocatrici. Sugli scudi Minneci che fa un poker superando di una rete la tripletta di Ubiali. Vanno a referto anche Celestini Bremiblla Colombo e Corbeta per un risultato in doppia cifra che consolida il primato in classifica.