D&D: le 2007 protagoniste a Roma (Carlini Cup)

19-06-2019 12:30 0 C.

L'immagine può contenere: 1 persona, in piedi e spazio all'aperto

Sempre più competitivo ed interessante il torneo di Montecopatri nel lazio sui colli fuori Roma. La Carlini Cup 2019 ha portato sul campo dello Sporting Center 12 formazioni suddivise su tre gironi.

Girone A: Roma, Romulea, Bari, Coltea Brasov (romania)

Girone B: Frosinone, Atl. Lodigiani, Inter, Grivone Gialloverde

Girone C: Perugia, Css Tivoli, Atalanta, Apulia Trani.

Nel girone l’Atalanta mette tutte alle corde dominando ampiamente le gare.

Atlanta – Css Tivoli 20-0

Atalanta – Apulia Trani 15-1

Atalanta – Perugia  7-0

Più combattuta la gara dei quarti che però vede le nerazzurre prevalere sull’Atletico Lodigiani per 4-1.

La semifinale tra Atalanta e Inter, viene considerata da tutti gli addetti ai lavori, come la vera finale del torneo. E’ infatti l’unia partita equilibrata e tecnicamente di qualità. Chi passa in vantaggio vince ed è un episodio che premia le meneghine mandando le orobiche alla finalina per il 3-4 posto.

Atalanta – Inter 0-1

L’Inter vince il torneo strapazzando la Roma per 7-0.

L’Atalanta conquista il gradino più basso del podio battendo per 3-0 il Frosinone

Ottimo torneo per le nostre che portano a casa un bagaglio formativo non  indifferente e tante nuove amicizie.

Intervista a Mister Luana Finelli (Atalanta)