D&D: U.S.A. Friendly Experience Buoni risultati delle U 14

19-04-2019 19:30 0 C.

L'immagine può contenere: 22 persone, tra cui Luca Mascherone, persone che sorridono, persone in piedi, albero, bambino e spazio all'aperto

Esperienza internazionale per le Esordienti 2005 di mister Pellegrini. A Meda giovedì 18 aprile incontrano, oltre al Real Meda, due selezioni di ragazze americane del 2000 (Rush White e Rush Blue).

Rush Blue – Atalanta 4-1 (Brembilla [R])
La prima partita è contro la Rush Blue, le americane partono subito forte e giocando un calcio veramente bello da vedere, al 6′ su calcio d’angolo passano in vantaggio. Le nostre cercano di costruire azioni pericolose, ma al 19′ arriva il raddoppio per le americane.
La seconda frazione sembra più equilibrata e al 15′ viene fischiato un calcio di rigore in favore delle neroazzurre: dal dischetto Brembilla non sbaglia e accorcia.
Non passano nemmeno 30 secondi e le americane tornano a +2 dalle nostre prima dell’autorete di Giuliani al 21′ per il 4-1 finale.
Sull’altro campo la Rush White batte il Real Meda 6-1.

Rush White – Atalanta 0-1 (Mandelli)
Nella seconda gara l’Atalanta vuole mettersi in carreggiata dopo la sconfitta precedente, la partita è molto bella e le occasioni si sprecano da una parte e dall’altra. A fine partita decide il gol di Mandelli al 10′ del primo tempo su punizione da metà campo.
Sull’altro campo la Rush Blue batte il Real Meda 6-0.

Real Meda – Atalanta 1-9 (Cappa A., Corbetta x2, Brembilla x2, Ubiali, Cappa M.V., Colombo x2)
L’ultima sfida è tutta italiana, l’Atalanta sa che, in caso di vittoria della Rush White dovrà vincere con un margine molto ampio in quanto deve rimontare la differenza reti delle americane.
Al 4′ Brembilla insacca sfruttando la respinta del portiere prima delle reti di Ubiali e Cappa Aurora che chiudono la prima frazione sul 3-0, risultato in quel momento insufficiente per stare davanti alle americane, sull’altro campo di fatti il primo tempo si chiude sull’1-0 per le Rush White.
Nella ripresa l’Atalanta si schiera offensiva con 2 difensori, un centrocampista, due esterni e tre punte. Il risultato è un serie di palle gol sfruttate sin dall’inizio: al 3′ Corbetta insacca la sua prima rete personale prima di segnare la doppietta al 5′, al 13′ arriva la doppietta anche per Brembilla.
Al 15′ va a segno anche Cappa Maria Vittoria prima della doppietta di Colombo al 17′ (2 gol nel giro di 60 secondi). Al 20′ il Real Meda accorcia siglando la rete dell’1-9 definitivo.
Sull’altro campo Rush Blue e Rush White pareggiano 2-2