D&D: Under 15 staccano il pass per le finali nazionali

28-05-2019 22:50 1 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, spazio all'aperto e natura

BRESCIA – ATALANTA 2-2 (Zanini-Bianchi)

Partita decisiva per la qualificazione al secondo turno delle fasi nazionali, i rumors provenienti dalla parte est dell’Oglio raccontano di padrone di casa agguerritissime e decise a passare il turno proprio ai danni delle Orobiche. Tutti consapevoli che si tratta di un Derby da dentro o fuori con motivazioni altissime che potrà essere deciso dagli episodi.

Alle Atalantine basta un pareggio ma a scanso di equivoci, l’obbiettivo è vincere. Da subito i ritmi sono altissimi e le squadre compatte, sta ai mister indovinare i giusti correttivi per trovare lo spiraglio giusto. La prima ad approfittarne è Zanini Paola che  sfrutta le sue doti da esterno e infila la rete bresciana per il vantaggio delle ospiti. Una volta sbloccata, la gara diventa ancora più vivace. Le padrone di casa sapendo che l’unico modo per passare il turno è sconfiggere le nerazzurre, spingono al massimo ed al 30′ ottengono il pareggio. Più passano i minuti e più le leonesse devono forzare i tempi per passare in vantaggio, esponendosi così al micidiale contropiede di Gaia Bianchi che dopo aver bruciato in velocità due avversarie, fa sedere l’estremo difensore e segna la rete della possibile sicurezza.

C’è ancora il tempo per un rigore a favore del Brescia che almeno si toglie la soddisfazione di non lasciare l’intera posta alle avversarie alle quali deve però lasciare il pass per andare a Verona l’8-9 giugno per il prossimo turno.

Grandi emozioni con una ottima prova di carattere su un campo decisamente ostico.