D&D: U15 Vincono il loro girone, ora le fasi finali, U13 iniziano la Danone Cup

01-04-2019 23:50 0 C.

L'immagine può contenere: una o più persone, albero, erba, spazio all'aperto e natura

Under 15

Monterosso Atalanta 0-10 (Filipponio 3, Galdini 2, Noris, Cattaneo Mori, Zanini e un autogol)

Dom 31 ore 10:00

Finalmente! l’ultima partita di compionato si è conclusa con un’altra vittoria (l’unico pareggio alla prima di campionato). Le ragazze mettono da subito le cose in chiaro con un perentorio 5 -0 all’inizio della gara portando le giuste geometrie ed intensità. Il secondo e terzo tempo viene giocato col freno tirato, ma costantemente nella metà campo avversaria e coi portieri nerazzurri mai impegnati. La partita ha poca storia se non per raccontare l’ennesima vittoria delle ragazze che chiudono il campionato a + 3 sulle rivali del Brescia, in un girone apparentemente facile ma che ha riservato insidie e formato le ragazze che passeranno alle fasi interregionali dove le milanesi attendono (Inter o Milan). BRAVE RAGAZZE!

Milan Ladies – Atalanta 1-6  (Vigani 3, Sorelli, Cattaneo e un autogol)

Amichevole sabato 30 marzo

Under 14

Atalanta  A.C.O.S. Treviglio 2-3 (0-0; 1-1 Corbetta; 0-1)

L’Atalanta ospita la squadra più forte e più in forma del campionato: 19 partite prima di affrontare le neroazzurre con 16 vittorie, 2 pareggi ed una sola sconfitta.
L’Atalanta parte bene, tiene il pallino del gioco e prova a fare la partita, i gialloneri dal canto loro attendono e provano a far male in contropiede. Le piccole dee sono però ben messe in campo e reggono senza affanni: il primo parziale termina a reti bianche.
Nel secondo tempo l’Atalanta prova il colpaccio: prima Giuliani su punizione non trova la porta, all’8′ è Corbetta a sbloccare, serpentina a metà campo e dalla trequarti calcia di destro: è 1-0. La reazione ospite non si fa attendere e gli ultimi 5/6 minuti in particolare vede l’Atalanta in affanno. Al 18′ il pareggio, pallone alto e uscita di Colombo dai pali l’attaccante trevigliese non deve fare altro che appoggiare il pallone nella porta sguarnita.
Il terzo tempo decide le sorti del match: le nostre ragazze ci provano nei primissimi minuti, ma la stanchezza inizia a farsi sentire, girandola di cambi e al 14′ quello che non ti aspetti: tiro dalla destra dell’ACOS miracolo di Colombo che smanaccia via il pallone dall’angolino, la difesa neroazzurra spazza, ma sfortuna vuole che il pallone rimbalzi contro un avversario prima di rimbalzare pian piano verso la porta ancora sguarnita.
A nulla serve il forsing finale a 3 punte.
Vince l’ACOS Treviglio, ma gli applausi sono per le ragazze di mister Pellegrini, assente per l’occasione, che hanno dato segno di grande maturità contro una squadra forte fisicamente e ben organizzata in campo.

Azzano FG – Atalanta Martedì 2 aprile ore 18:00 recupero

SONY DSC

Under 13

Atalanta – Verdello 3-0 (2-1 Marcomini 2; 2-0 Zanisi 2; 3-0 Foini 2, Zanisi)

Sab. 30 ore 16:15

Si è disputata in quella che Gianni Brera avrebbe definito “la giornata ideale per giocare al calcio” la gara tra Atalanta e Verdello. Archiviata a favore delle ragazze in maglia nerazzurra la pratica shot out le stesse si  impongono per due reti a uno nella prima frazione di gioco con doppietta di Marcomini Aurora. Nel secondo tempo dopo aver colpito due volte i legni arriva la doppietta di Zanisi Delia con il portiere di casa praticamente mai impegnato. Arrivano nel terzo tempo la doppietta di Foini Angela e il gol di Zanisi Delia a suggellare la definitiva vittoria.

Danone Cup gare andata

Prima giornata di andata della ambita Danone Cup domenica 31 Marzo 2019 presso il centro sportivo di Curno. Sul doppio campo in contemporanea si sono incontrate Atalanta A Atalanta B Fierpisalo’ e Orobica. Sempre vincenti le ragazze guidate per l’occasione da Mister Zonca e Mister Fasolini in tutte le sfide incrociate ad eccezione del derby che ha visto vincenti la formazione Atalanta B. Si dovrà attendere sino a Domenica prossima dopo il turno di ritorno per conoscere il nome delle squadre che passeranno alla fase successiva. (By Luca C.)

L'immagine può contenere: 4 persone, persone che sorridono, persone in piedi, erba e spazio all'aperto

Under 12

Atalanta – Acc. Isola Bergamasca 3-1 (2-1 aut. e Brugali, 1-0 Secci, 0-0)

Dom 31/3 ore 16:030

Bella partita delle piccole Dee che sin dal primo minuto scendono in campo con la giusta concentrazione e voglia di imporsi sulla squadra avversaria… che nel girone di andata le aveva fatte sudare non poco per ottenere la vittoria. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2-1 a favore delle nerazzurre che vanno in gol grazie ad una autorete ed alla marcatura di Brugali. Il secondo tempo viene vinto di misura e decide Secci. Il terzo tempo si conclude in parità a reti inviolate. Wip piccole Dee! (by Matteo)