D&D: Under17 A e B a gonfie Vele, derby U15 pari

05-11-2019 22:00 0 C.

L'immagine può contenere: 1 persona, sta praticando uno sport, stadio e spazio all'aperto

Under 15

Atalanta – Brescia: 1 – 1
Partita intensa e combattuta con diverse occasioni da goal per entrambe le squadre. Rigore parato dal portiere del Brescia ha tolto l’occasione alle DEE di vincere la partita. Anche gli avversari hanno avuto opportunità di fare bottino pieno. Pareggio giusto!
Brave Raggazze!!! (Agostino)

L'immagine può contenere: 1 persona, sta praticando uno sport, bambino, erba e spazio all'aperto

Under 17 A

Riozzese – Atalanta 0-7 (3 Lumina, 2 Galdini, Bianchi V., Doneda)

Rotonda vittoria sul campo della Riozzese che porta con sè anche le buone notizie dei rientri dai rispettivi infortuni di Casarasa, Limonta e Ghilardi. Gara combattuta solo nelle fasi iniziali quando Casarasa è chiamata a salvare il risultato in un paio di occasioni, poi è monologo nerazzurro con 7 reti, un paio di traverse ed un rigore sbagliato. Eroe di giornata Lumina con un Hat-Trick.

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Under 17 B

Atalanta – Sedriano 5-0 (3 Negri, Perani, Filipponio)

La formazione B, si mantiene ai vertici della classifica grazie all’ennesima vittoria con 5 reti, la terza di fila. Un bel vizio che speriamo duri a lungo. Le reti sono realizzate da Negri, protagonista di una tripletta e di una espulsione, che lascia le nerazzurre in 10 dal 6 del secondo tempo sul risultato di 3-0. L’Atalanta non demorde controlla la gara ed affonda ancora con la centrocampista Perani e l’attaccante Filipponio.

L'immagine può contenere: 3 persone, persone che praticano sport, erba e spazio all'aperto

Under 12

Forza e Costanza 1905 – Atalanta 2-2 (3-1;0-0;0-1)

Va di scena sabato a Martinengo la gara contro verdi di casa, partita sotto una pioggerella  incessante, che vede partire forte i ragazzi, nel secondo tempo le atalantine tengono botta ma non riescono a segnare e il tempo finisce in pareggio. miglior fortuna nel terzo tempo, quando con la complicità di un’autogol si riequilibra il risultato.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport, erba, spazio all'aperto e natura

Under 13

Atalanta Lallio 3-1 (2-0 2 Testa.S; 3-0 Parimbelli, Amura, Campana; 4-0 Sordelli 3 Testa) S.O. 14 – 15
Recupero di campionato a Zingonia per le Dee 07 che affrontano il Lallio. La partita si mette bene da subito per le ragazze che entrano in campo concentrate per raggiungere momentaneamente la vetta della classifica. Gli avversari, nonostante impegno e buona volontà, non riescono a tenere testa alle nostre ragazze che vincono i tre tempi con buone giocate e reti di pregevole fattura.
Adesso testa a sabato dove ci attende un durissimo Derby contro l’Atalanta maschile.

L'immagine può contenere: cielo e spazio all'aperto

Under14

Fiorente 1946 – Atalanta 2- 4 (0-1 Bellagente; 0-0; 0-0) S.O.  3-7

Compito impegnativo, quello di sabato 2 novembre, per le Giovani Dee di mr. Zonca.
A Colognola contro la Fiorente 1946 hanno sudato non poco per aver ragione, soltanto di misura, di una compagine ben messa in campo e che in più di un’occasione ha avuto la possibilità di pareggiare.
Le Eso ’06 han provato in tutti i modi a superare la difesa locale: sulle fasce laterali le velocissime Aurora Marcomini e Delia Zanisi hanno innescato numerose occasioni e proprio da una mischia in area conseguente ad un traversone, Greta Bellagente superava imparabilmente il portiere viola.
Il solido centrocampo, ben rappresentato oggi da Marta Ripamonti e Micaela Galbusera con Rebecca D’Elia in regia ha contenuto la veemenza avversaria, contribuendo così alla vittoria delle Neroazzurre nel primo tempo.
La Fiorente però è salita di tono nel secondo e terzo parziale ma la difesa atalantina ha retto all’urto, grazie anche a due strepitose parate di Asia Marcomini che già negli shoot out si era fatta egregiamente valere.
L’Atalanta è chiamata sabato 9 novembre a proseguire la striscia di vittorie nell’incontro casalingo contro l’Azzano Grassobbio. (Gianluca)