Echi gialloblu

09-12-2019 07:37 64 C.

ÓRisultati immagini per TIFOSI VERONA  A BERGAMO

Commenti veronesi dopo la partita…

BILO—“Quando Guardano Il Var Troppo Bello Il Gesto Del Rigore”   Arbitraggio a senso unico Questa è la verità Ammonizioni solo da una parte Vergogna

PAPO—“Fino”al rigore Atalanta inesistente…..rimessa in partita da due casualità…il gol di marinoski e dal regalo di Valeri faraoni tocca la palla e su un cross non si può dare un rigore del genere

PAOLO—Orgoglioso di tifare hellas. Mi godo questo campionato come non accadeva da tempo. DOBBIAMO SALVARCI NON ANDARE IN EUROPA LEAGUE. Possiamo farcela senza grossi patemi. Grazie hellas

ANTONIO—“Pagato Duramente…”il nostro primo gol arbitro condizionato… rigore dubbio…espulsione di Dawidowicz non aspettava altro…. 6 Min. di recupero troppi!

STEFANO50/60—“Var E Arbitri”  de xmyerda….adesso ì nè purga che magari non ndemo massa alti par carità….è mai possibile dar rigori come oggi e cartellini così?—quella faccia da xyulo de sto arbitro nol spetava altro lù e quei bechi che ghè alla var orsato fiol de nà spyutana par primo…..

MIRKO—“Risultato Giusto…”loro hanno uomini per segnare da fuori area e per metterti alle corde negli ultimi minuti! buona prestazione ma zero punti portati a casa… occhio dietro, perché mentre tu giochi bene con le grandi e braccati zero punti, c’è chi il punticino lo raccoglie e a fine campionato anche quei pareggi possono fare le differenza. comunque va benissimo così, in quanto va sempre ricordato che il presidente di Carpi è quello che ha investito meno in assoluto in questo campionato, schierando la rosa sulla carta con la minor qualità.

DM–“La Differenza”la fa la qualità. gli errorini, le disattenzioni, tutte queste piccole cose sono qualità che a volte è tecnica, a volte tattica a volte di esperienza. loro molto superiori a noi

OSCAR—“Stavolta” L arbitro ha valutato tutto giusto, ammonizioni e rigore. Però anche il telecronista aveva avvisato che il caprone polacco era a rischio… Dai ora sotto col toro x continuare a vedere sempre più vicina la salvezza. Grande Hellas

CHRIS—-Ma Quale Altro Pianeta? ”Si l’Atalanta e’ di un altro pianeta che si chiama “favorini arbitrali”. Rigore altamente discutibile e terzo goal in fuorigioco.

ALEZ85—“Juric Juric”questa volta la partita l’ha persa lui. Dawidowicz Era da togliere subito dopo l’ammonizione e forse non era nemmeno da mettere in campo oggi vista la sua lentezza.

PENZO11–Perché non alleni tu? Non capisco!!!

GIANDOMENICO—“Gol Non Valido” convalidato primo gol hellas era da annullare. risultato giusto

OSTECRI—..va bene Pessina…comunque 6 di recupero mi sembravano troppi..boh

PAOLO—-Oltre ai cambi, due minuti si son persi solo per il Var sul rigore e un altro sull’infortunio di Pessina.
“3-2” Peccato, il Verona anche oggi meritava molto di più; perdere così fa davvero male, tuttavia contro due squadre in zona Europa League aver fatto una così bella figura sia contro la Roma che contro l’Atalanta è un bellissimo segnale, anche perchè è dalla prima giornata che l’Hellas fa bella figura contro di tutti. Adesso arriva il Torino, una squadra sicuramente più alla portata. Il Verona faccia questi tre punti e poi si goda un po di meritato riposo fino all’anno nuovo.

STEFANO56—“Il Palazzo”si è ampiamente smascherato. Non ci vogliono in serie A. E’ chiarissimo. MERCOLEDI’ I RUSSI FARANNO GIUSTIZIA. LA’ NON CI SARA’ VALERI; ORSATO; MANGANIELLO; MAZZURELLA; VARIALE; BALOTELLI E NAPOLETANI VARI. 6 MINUTI DI RECUPERO E’ SCANDALOSO: PEGGIO CHE CON LA ROMA

OC—Non Capisco 2 Cose…”

1) non aver cambiato dawidovic (anche se per conto mio il giallo è esagerato) 2) i 6 minuti di recupero….

CARAMELLHAS3—-“Migliore Difesa Del Campionato”

8 pere in 4 partite (e manca ancora la Lazio)…i valori reali alla fine emergono. Davidovic nemmeno in Lega Pro e il grande d’amico l’ha preso per piu di 3m€….wiw!