Fine settimana giovanile

25-09-2016 21:50 0 C.

Dopo il pareggio della PRIMAVERA nella gara di venerdì in casa del Palermo, oggi sono arrivate tre vittorie e un pareggio.

Per l’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla 2-2 sul campo del Vicenza. Dopo un rigore parato a Isacco al 10′ sono i padroni di casa a portarsi avanti due volte dopo il momentaneo pareggio di Nivokazi alla mezzora. Nella ripresa la pressione nerazzurra porta al pareggio di Rinaldi e nel finale viene annullato per fuorigioco il gol della possibile vittoria a Pedrini. Mercoledì alle 16 a Zingonia il recupero della terza giornata con il ChievoVerona.

Vittoria invece 5-1 sul campo dell’Hellas Verona per l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi trascinata da Piccoli autore di ben quattro reti. A segno per i nerazzurri anche Gyabuaa.

Terzo successo di fila per l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi che passa 6-0 sul campo dell’Hellas Verona: tripletta per Traore, doppietta per Reda e gol di Panada.

A Zingonia i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio superano 11-0 l’Aurora Pro Patria (nella foto in apertura news l’esultanza nerazzurra dopo il gol che ha sbloccato la partita): una doppietta di Polloni e le reti di Amer Mehic, Diaby e Ceresoli chiudono il primo tempo sul 5-0, poi nella ripresa arriva la tripletta di Pagani, i gol di Perego, Moraschi su rigore e un autogol propiziato da Stefani.

Stesso risultato, 11-0 anche per i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani contro il Pavia: triplette per Invernizzi e Truosolo, un gol a testa per Gabor, Muhameti, Favero, Guerini e Origgi.