Fine settimana giovanile

26-02-2017 22:20 1 C.

Dopo il successo 2-1 della PRIMAVERA di mister Valter Bonacina sul campo del Bologna nella gara disputata ieri, oggi sono arrivate quattro vittorie e una sconfitta.

L’esultanza di Simone Panada dopo il gol al Brescia
Battuta d’arresto dell’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla fermata 2-1 in trasferta dal Bologna. Gara decisa da un rigore nei minuti finali con i nerazzurri rimasti in dieci dopo che nel primo tempo Kulusevski con la sua dodicesima rete in campionato aveva firmato il vantaggio.

A Zingonia netto successo dell’UNDER 16 di mister Marco Zanchi che supera il Brescia 5-0 grazie alla doppietta di Piccoli (17 gol per il bomber nerazzurro) e alle reti di Kichi, Ghislandi e Albani. Anche l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi si aggiudica la sfida con il Brescia: il 2-0 è aperto da capitan Panada e chiusa da Reda, al sedicesimo centro in campionato, il sesto nelle ultime cinque partite.

Bella prova dei GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio che a Zingonia battono l’Inter 2-0: sblocca la gara un’acrobazia di Pagani (i festeggiamenti coi compagni nella foto in apertura di news), poi nel finale arriva anche il raddoppio di Diaby. Da segnalare anche due pali colpiti da Amer Mehic. Infine sempre a Zingonia vittoria 2-0 dei GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani sul Renate: Muhameti al terzo centro consecutivo si porta a quota 18 reti in campionato, chiude il match una rete di Tieri.

I RISULTATI DEL WEEKEND 25-26 FEBBRAIO (ATTIVITA’ AGONISTICA)