Fine settimana giovanile

10-10-2016 14:40 0 C.

Dopo il successo 6-2 dell’UNDER 17 di mister Massimo Brambilla nell’anticipo di sabato a Brescia, oggi si sono giocate altre quattro partite.

A Zingonia successo in rimonta per i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio che superano 2-1 il Renate: dopo il vantaggio ospite, decide una doppietta di Polloni.

Sconfitti invece i GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani 1-0 dall’Inter (nella foto sotto l’ingresso in campo delle due squadre) al termine di una partita molto combattuta: decisiva una rete segnata nel primo dei tre tempi.

Pareggio 0-0 sul campo dell’Udinese per l’UNDER 16 di mister Marco Zanchi che nel primo tempo crea diverse occasioni per passare in vantaggio ma nella ripresa viene salvata da Avogadri che para un rigore. Sempre sul campo dell’Udinese, vittoria di misura per l’UNDER 15 di mister Stefano Lorenzi che resta a punteggio pieno dopo cinque giornate: l’1-0 è firmato nella ripresa dal terzino Ruggeri.