Il FORUM degli interisti dopo la partita

13-11-2018 07:44 55 C.

Risultati immagini per bambino interista che piange

Commenti durante e post partita…

NEMETHS—Comunque loro non possono continuare cosi’ per 90 minuti. BIsogna pareggiarla e poi pressare alto.

SUGARBLOD—speriamo di resistere cosi
poi la vinciamo nel secondo tempo CON I CAMBI GIUSTI LUCIANO

DIDOEV—Vinceremo 2-1

ANTOFCIM–Mamma mia Handanovic. Se non si cambia qualcosa finirà molto male, non abbiamo mai concesso tutte queste palle gol, nemmeno al Barcellona

ROUL–Quelli dell‘atalanta sono stremati

ST3INTER—non è finita, abbiamo tutto il tempo per ribaltare la partita

ROMAGNA—Hanno sprecato troppo. La vinciamo 1 – 2

FORJOY–Ma si sa da decenni che giocano 2 partite l’anno alla morte.. Poi col Milan prendono sempre goal stupidi sotto le gambe e entrano in pantofole… Ci dovrebbe essere il Brescia al posto del l’atalanta in serie A.

SEBA14—Ditemi che questo è solo un incubo dovuto al mio pranzo malsano…ma puoi farti annullare da uno che gioca solo cosi da 45 anni..la partita col barca al confronto è stata una passeggiata e salute..

NEMETHS—-Zapata sta stuprando Miranda a cielo aperto.

MAXIMILLIAN773—I nostri sono da multare

BANKSTATEMENT—Non sapevo avessimo due partite ravvicinate contro il Barcellona…

RAFFASA86–Spalletti deve vergognarsi, ste schifezze di gagliardini, d’ambrosio gente che non puo’ scendere in campo, dovevamo stare 6a0

BANKSTATEMENT–Mamma mia ci stanno prendendo a pallate, che figuraccia siamo l’Inter porco cane, non possiamo giocare cosi.

ICARDISONOIO–Non è una partita è uno stupro

SPADALDO—Siamo stati sodomizzati per 45 minuti

ROULXIIV—  Ma questi passeggiano nel rientrare mentre quelli dell‘atalanta corrono come i matti. Ma l‘hanno venduta? Boh

BRUITAVERON–Presunzione?, situazione fisica ai minimi? Formazione sbagliatala?
Non è possibile fare certe figure di merda.

BPIT62–SPALLETTI CRISTO IDDIO MA DOVE CAZZO SEI?????????

ORGONE5–Sono allibito.

FRANCESCO22–Spalletti distrutto tatticamente da Gasperini.Dispiace, ma per ora è così

MAXIMILIA733–Nn mi è mai capitato di vedere un massacro simile…ripeto si vergognassero tutti gli undici scesi in campo….Vergognosi fossi in spalletti li prenderei a legnate

RICHMAN90—Incubo

BERTOEVITANDOLO—loro sono assatanati come sempre. allucinante. solo contro di noi.

EPIC77—VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA VERGOGNA

ONUSSEN—Se giochiamo così anche a Londra, come nel baseball, sospendono il match per manifesta inferiorità alla fine del primo tempo. Che imbarazzo.

ROMAGNA—Il pericolo più grande corso dal portiere atalantino è stato prendersi un raffreddore

INTERACADEMY—Un secodo tempo per prenderne altri 3 o 4, se la partita rimane questa

WONDER–Quì è scesa Nostra Signora a salvarci

LINK88—se non é venduta allora hanno assunto strane sostanze

BPIT62—IM-BA-RA-ZZA-NTI.

BRUJITAVERON—-Se chiudi il primo tempo 1 a 0 è un lusso. Dominati rischiamo un imbarcata
Loro con noi fanno sempre partite da assetanti ma la colpa oggi è sopratutto nostra, sono indecenti.
Attenzione agli ammoniti si rischia di non finire la partita in 11

BATMRA—Me l’aspettavo una partita di merda, ma mai avrei immaginato a questi livelli.. nemmeno il Barca ci ha preso così a pallate..

ICARDISONOIO—A memoria una nostra partita cosi brutta fatico a ricordarla
Forse Fiorentina Inter 4-1

EPIC77—Qualcuno scherzava dicendo che arriviamo settimi, bhe la squadra che ho visto in questo primo tempo non so nemmeno se si salverebbe!

SAWYER—Partita come al solito preparata col culo dall’allenatore.

JUVELADRONA2017—Gagliardini veramente penoso…. incredibile come potesse essere un perno dell’ Atalanta. Lento macchinoso non ha tiro, e Se pareggiamo è da accendere un cero

VIXENT—Quando loro caleranno il ritmo bisogna attaccare con Lautaro e Nainggolan e potremo anche recuperarla.Ma se loro non caleranno nei prossimi 20 minuti possiamo prendere altri 3 gol, visto che fino ad ora siamo stati fortunati.

SUGARBLOD—remuntada daiiiiii

LINK88–adesso é il momento che il tanto invocato culo di cui ci accusano i nemici, faccia la sua comparsa

CASTOLO—gagliardini gioca per loro,mai visto un giocatore così scarso

BERTOEVITANDO—-per gagliardini bisogna trovare un pazzo che ci dia 15 milioni e imbarcarlo sul primo volo per non vederlo mai più

SIMOASSI86—Il giocatore che mi ha lasciato più basito è stato Keita, una immondizia incredibile,

ZANETTI4—Comunque davvero speriamo squalifichino gagliardini e d’ambrosio per tutto l’anno, è disgustoso vedere in campo giocatori del genere, è una pena, nel chievo gioca gente più forte di loro, basta con questi 2 cessi che non se ne può più

ELPRINCIPE89—Bella figura di merda complimenti a tutti.
Sconfitta meritatissima, primo tempo che doveva finire 6 a 0 per loro, secondo tempo dove sculiamo che pareggiamo di rigore pure generoso, ma niente riusciamo a perdere 4 a 1 :cod
Occasioni pericolose create dall’Inter 0 :facepalm
Oggi più di 4 non prende nessuno tranne Handanovic 8, vergognatevi…
Spalletti 0, formazione ridicola, primo tempo dove ci hanno surclassato peggio del Barca( che ci ha distrutto sia all’andata che al ritorno) nonostante il pareggio del ritorno e lui che fa? nulla rimane a guardare…li bisognava subito fare i cambi che Asamoah è stato disastroso come terzino sinistro, Vecino e Gagliardini uguale…Brozovic che deve fare tutto lui, quindi basta aggredire lui e non si fa 2 passaggi di fila, attacco inesistente.
Alla fine un 4 a 1 che ci va bene, poteva finire molto peggio :facepalm

SPADALDO–Che squadra di merda che siamo mamma mia

ALIDIPOLLO—loro scendono in massa, telecronisti inglese non si capacitano…..

DADE–Che miracolo sembriamo il pergocrema

TAGOMAGO–Mia nipote di 10 anni dopo il 1 tempo avrebbe tolto D`ambrosio,solo Spalletti nn c`e` arrivato

MILTOPRINCIPE22–odio giocare a quest’orario di merda! odio perdere su sto campo di merda contro questo allenatore di merda! odio perdere prima delle soste!

BRUJITAVERON–La. cosa che più mi preoccupa ? Il fatto che anche l’anno scorso nello stesso periodo dopo una vittoria in casa contro il Chievo per 5 a0 poi sia iniziato un tracollo devastante. Non vorrei mai sia iniziata una cosa simile.

STEVEN BRADBURY—Atalanta, con l’Inter grinta tanta, con la Juve sempre a 90

BROZO04—Vabbè. Raga mica possiamo vincerle tutte
Tanto lo scudetto non è roba nostra, e arrivare secondo o quarto non cambia nulla.
Rialzarci e ricominciare su

ILMANDRIANO—la nostra piccola fortuna è che alla prossima affrontiamo il Frosinone in casa, se facciamo una bella vittoria secondo me ripartiamo senza problemi…

BRUCEBANNER— È un inciampo, una giornata storta, uno schiaffo che farà bene alla salute. Partite così si chiudono nel momento in cui l’arbitro fischia la fine. Dalla prossima torneremo ad essere la solita Inter cazzuto.

GNUNEROBLU—-Perdere 4-1 contro l’Atalanta è un’onta…poche storie.
Per come si è perso poi…salvati dal culo nel primo tempo e affossati dalla scarsa attenzione nel secondo tempo…bah

ILMANDRIANO—più che altro è una partita che da parte atalantina viene vissuta come un derby, il derby della provincia contro Milano, da parte nostra invece viene vissuta come una trasferta alla stregua di Empoli o Bologna…aggiungiamo che sono almeno 4-5 anni che l’Atalanta ha una buona squadra e noi siamo un po’ ridimensionati, ecco perchè lì ultimamente facciamo spesso figurucce

INTERACCADEMY–Abbiam fatto talmente pena che oggi neanche Suma infierisce.

DADEBOOM—Nel secondo tempo ha avuto solo un cinismo pazzesco,per me meritavano FORSE un gol nella ripresa e cinque nel primo tempo
Non facciamoci condizionare dal risultato perché il secondo tempo rispetto al primo è stato molto meno di sofferenza

EPIC77–Che imbarazzo………………

TATODCK—arbitroooo dimmeerrdaaaaaaaaaaaaaaaaa  ladrooooooo   ma anche giocando male alla fine vorrei averla vista senza essere derubati sti arbitri non ce ne puo piu

BERTOEVITANDOLO–gagliardini uno dei giocatori più mediocri ad aver vestito la nostra maglia. insieme a d’ambrosio.

MASSIMO–campo maledetto, chi sa per quanto ancora…..

MOUNELCUORE—Gagliardini nemmeno in lega Pro,ridicolo lui e chi lo fa’ giocare

DANINTER—Quanto può costare Ilicic? Uno così ci farebbe comodo in certe partite…

IRELAND—Sto telecronisti di dazn sembrano ultra dell atalanta

TAGO—-Squadra vergognosa,allenatore vergognoso

STEVENBRADBURRY–Maledetti, poi quando lì viene la Juve 0-2 dopo mezzora e baci e abbracci. Queste squadrette di servi mi fanno più schifo di una combo Rocchi-Orsato-Tagliavento.