Giovanili: 2004 conquistano il Sinigaglia a Como

04-05-2018 14:30 1 C.

I Giovanissimi 2004 allenati da mister Giordani si sono aggiudicati il Trofeo Lago di Como che si è disputato allo stadio Sinigaglia di Como.

Dopo aver vinto il girone eliminatorio battendo 3-1 il Cagliari e 2-0 il Como, in semifinale i nerazzurri hanno superato il Torino 6-0.

Nella finale giocata ieri contro il Cagliari, i nerazzurri hanno replicato il risultato della gara giocata nel girone: ancora 3-1 per la squadra di mister Giordani, decisiva una tripletta di Truosolo.

Lo stesso Truosolo alla fine ha ricevuto il premio di miglior attaccante del torneo.

Fonte Atalanta.it

Como Calcio allo stadio Sinigaglia spettacolo con le squadre Giovanissimi

Si è conclusa con un grande successo di pubblico e sport la prima edizione del ‘Trofeo Lago di Como’ il torneo organizzato dal Como Calcio che è andato in scena nel ponte del 1 maggio allo stadio Giuseppe Sinigaglia. Sono stati due giorni all’insegna del calcio giovanile, una vera festa e tanto divertimento. Il torneo riservato alla categoria Giovanissimi non ha deluso le attese visto che ha portato in campo sei formazioni di ottimo livello divise in due gironi che hanno dimostrato anche grande correttezza e rispetto. Davanti a una bella cornice di pubblico il successo finale ha sorriso all’Atalanta che in finalissima ha battuto il Cagliari per 3-1. Al terzo posto il Novara che ha strapazzato il Torino. Al 5° posto gli azzurrini del Como che ai rigori hanno battuto l’Inter.