Giovanili: 7 vittorie 1 pareggio

07-10-2019 22:50 0 C.

giovaniRisultati

05.10 Primavera Atalanta-Pescara 5-2 (Cortinovis, Piccoli, Traore, Okoli, Colley)
05.10 U17 B F Atalanta-Como 1-1 (Fumagalli)
05.10 U15 F Atalanta-Athena n.d.
06.10 U18 M Atalanta-Fiorentina 4-3 (Sidibe, Reda, Carrà, G. Renault)
06.10 U17 A F Cologno-Atalanta 0-14 (3 G. Bianchi, 2 Paris, 2 Galdini, 2 Lumina, 2 Zanini, 2 V. Bianchi, Licini)
06.10 U17 M Atalanta-ChievoVr 4-0 (Rosa, Oliveri, Giovane, Falleni)
06.10 U16 M Atalanta-Cittadella 3- 0 (Biral, Stabile, Vitucci)
06.10 U15 M Atalanta-Cittadella 3-0 (3 Guerrini)

Nessuna sconfitta nel fine settimana, tanti primati in classifica e la lieta notizia della ripresa della U15 che era un po’ attardata.

La vittoria della Primavera, consente ai nerazzurri di restare in vetta appaiati all’Inter che domenica, ha superato per 5-1 la Juventus, quasi eguagliando il pokerissimo che i ragazzi di Brambilla hanno rifilato ai bianconeri a Zingonia. La squadra degli U19, ha dato spettacolo per tutto il primo tempo annichilendo il Pescara ma concretizzando solo due occasioni. La gara rimasta aperta è stata riaccesa dal portiere nerazzurro che con un errato disimpegno ha regalato l’assist del 2-1. Spavento al pareggio che non ha intimorito i nostri ragazzi anzi, li ha risvegliati e con altre tre reti si sono ripresi la vittoria.

Bene e spettacolare anche l’U18 contro la fiorentina. Decisa da un rigore nel recupero. i ragazzi di Lorenzi, vantano il miglior attacco anche se il Sassuolo, contitolare del primo posto, ha una gara in meno.

L’U17 stacca il Verona al vertice ed impressiona per lo score 23 reti fatte 0 subite nelle prime 5 giornate.

L’U16 col successo sul Cittadella si avvicina al vertice prendendo la scia della Spal. Il Milan primo è ora davanti di soli due punti. Bene anche la U15 che finalmente si stacca dall’ultimo posto vincendo grazie alla tripletta di Guerrini.

Bene anche le squadre femminili, a parte il mezzo passo falso dell’U17B che pareggia col Como in casa, e perde momentaneamente terreno dal vertice, l’U17A resta a punteggio pieno grazie alla goleada di Cologno Monzese. Vince a tavolino U15 perché l’Athena non si presenta sul campo di Zingonia, ribadendo lo scorretto comportamento già tenuto nel campionato allieve.