L'immagine può contenere: una o più persone, cielo e spazio all'aperto

28.09 Primavera Sassuolo-Atalanta 0-2 Okoli, Guth
28.09 U17 B F Parma-Atalanta 1-6 2 Negri, Pezzoli, Fumagalli, De Carli, autogol
29.09 U18 M Inter-Atalanta 2-3 2 Scanagatta, G. Renault
29.09 U17 M Bologna-Atalanta 0-5 2 Dervishi, 2 De Nipoti, Giovane
29.09 U17 A F Atalanta-Athena n.d. (probabile 3-0 a tavolino)
29.09 U16 M Atalanta-Brescia 1-1 Truosolo
29.09 U15 F Orobica-Atalanta 0-6 2 Ubbiali, 2 Minneci, Mandelli, C. Colombo
29.09 U15 M Atalanta-Brescia 1-2 Cenetti

Questa volta partiamo dai più giovani gli U15 che non riescono ancora a trovare il favore dei risultati e perdono al terza gara su quattro, in casa contro il Brescia, i nostri ragazzi sapranno rifarsi al più presto. Gli U16 invece non vanno oltre il pareggio, sempre contro il Brescia, a Zingonia. Ho seguito personalmente la gara e devo dire che i nostri hanno dominato per tutto il primo tempo colpendo 1 traversa e 1 palo ma alla prima occasione per gli  ospiti, sono andati sotto. Bravo Truosolo a recuperare prima dello scadere (nella nostra foto l’Esultanza sotto le tribune gremite) ma manca concretezza sotto porta perché il gioco, con Ndour Cher in regia, è piacevole.

Oltre a queste due gare ci sono da registrare solo gioie. Aperte dalla Primavera sabato a Sassuolo, continuate da un’ottima U18 che conquista milano sponda inter, imponendosi per 2-3 e finite con la rotonda vittoria della U17 che ha surclassato a domicilio il Bologna.

Anche per le ragazzze solo gioie, in particolare l’U17BF ha dominato a Parma strapazzando le emiliane con un netto 6-1. Set vinto anche dalle U15F che sul campo dell’Orobica ne fanno altrettanti, 6. Incognita invece per la U17 A, non essendo pervenuta l’avversaria Athena (pare avesse annunciato che non si sarebbe presentate senza motivazioni), avrà probabilmente la gara vinta per 3-0, resta comunque l’amaro in bocca, episodi del genere sono sconfitte per il calcio.