Il tuo giudizio su Orsato

28-05-2023 09:09 10 C.
Daniele Orsato della sezione arbitrale di Schio ha diretto Inter-Atalanta, gara della 37ª giornata della Serie A TIM 2022-2023.

I suoi assistenti sono stati Alessandro Giallatini di Roma 2 e Alessio Berti di Prato, IV ufficiale Andrea Colombo di Como, V.A.R. Michael Fabbri di Ravenna, A.V.A.R. Rosario Abisso di Palermo.

28 Maggio 2023 20:17

Qualche errore e non mi stupisce ( mai reputato così bravo ) ma onesto ( e questo mi basta.)

28 Maggio 2023 18:02

Orsato ? arbitraggio casalingo ,in un frangentedi partita ci ha fischiato contro 3 falli consecutivi totalmente inesistenti frutto di abili zompi dei bauscia,non ammonendo quello scarpone marcio di d’ambrosio atto solo a fare falli, simulare e perder tempo.Per fortuna non ha annullato il gol di pasalic che per molti addetti ai lavori sarebbe stato da annullare.. questo fa alzare il suo voto ad una sufficienza stiracchiata

28 Maggio 2023 13:32

Manca un giallo a D’Ambrosio per una trattenuta evidentissima su Scalvini.
La punizione dal limite che se la consideri fallo è rigore perché il contratto è sulla riga per me era un tuffo cercato da neanche fischiare.

Dicono tutti che sia bravo ma per me è solo arrogante.

maracaniggia
28 Maggio 2023 10:46

Arbitraggio in protezione della finalista di champion.

primieroneroblu
28 Maggio 2023 10:32

Solo per come rispondeva alle sceneggiate dei tuffatori direi ottimo

Brasa
Brasa
28 Maggio 2023 10:12

Buon arbitraggio, si vede che i giocatori lo rispettano.
Un unico neo, assurdi solo 4 minuti di recupero dopo tutte le perdite di tempo d secondo tempo, c’è ne stavano minimo un paio in più. Probabilmente sul 3-1 pensava che la partita non si sarebbe più riaperta.

cala
cala
28 Maggio 2023 09:39

Nel primo tempo da una punizione inesistente a lukaku sul limite e non ammonisce d ambrosio per trattenuta di maglia che è anche fallo tattico palese. Secondo tempo molyo meglio