10-04-2018 16:50 20 C.
prestiti

Serie A 27 giornata recuperi

Benevento – Verona 3-0
Fra le fila dei padroni di casa Djmsiti (6,25) disputa l’intero match e “non fa passare una mosca” il voto non è altissimo perchè arrivato affrontando un attacco inesistente.

Inter – Milan 0-0
Nel Milan Kessiè (6,5) disputa l’intero incDjmontro proponendosi come diga alle folate interiste e con una occasione con un tiro fuori di poco, fisicamente, al solito, straripante.

Serie A 31

Benevento – Juventus 2-4

Djmsiti (5,75) fra i campani non disputa una brutta partita ed è difficile superarlo ma a fine primo tempo casca come una pera atterranndo ingenuamente Pjanic provocando così un rigore per la Juve. D’Alessandro neppure in panchina, ormai scomparso dal campo.

Milan – Sassuolo 1-1

Nel Milan Kessiè (6) correper tre spinge moltissimo, si prende un giallo e si mangia un goal all’inizio, poi si fa parare altre due conclusioni da Consigli.

Spal – Atalanta 1-1

Kurtic (6,4)  disputa una discreta prova più in fase di copertura che di disimpegno, la sua presenza da equilibrio al centrocampo.  Paoloschi (6,2) è visto sufficiente per l’impegno profuso più che per la pericolosità. Reclama molto un rigore al termine della partita per un intervento sulla palla da parte di Masiello, personalmente mi è sembrato più gamba tesa da parte sua.

Serie B 29 giornata recuperi

Foggia – Empoli 0-3

Fra i satanelli Agazzi parte dall’inzio ma è ancora in fase di recupero fisico e combina un po’ di guai, prima propizia, con un passaggio avventato, il goal che apre le marcature, poi arriva in ritardo travolgendo un avversario e si busca un giallo, viene poi sostituito al 17’ del 2t.

Avellino – Bari 1-2

Fra i padroni di casa Kresic (5) in campo dall’inizio gioca in modo ottimale per un’ora fornendo anche l’assit per il vantaggio dei biancoverdi poi si distrae e si pserde l’attacante avversario in occasione del pareggio barese e da li nell’ultima mezzora tuta una serie di imprecisioni. Cabezas (5,5) gioca dall’inizio solo che anzichè guizzi in attacco fa alla perfezione diagonali in difesa chiudendo diverse occasioni avversarie, tutto ciò gli toglie lucidità, valtazione da terzino sicuramente positiva ma lui è un attaccante ed in questo ruolo è stato nullo, viene sostituito al 36’ del 2 tempo. Per Molina solo panchina.

Brescia – Entella 0-0

Fra i liguri De Luca parte dalla panchina e subentra al 28’ del 2 tempo, troppo poco per giudicarlo ma abbastanza per fargli prendere un giallo.

Pro Vercelli – Perugia 0-2

Fra le fila piemontesi Pugliese resta in panchina cosi come Santopadre fra gli ospiti.

Serie B 34 giornata

Ascoli – Carpi 2-0

Giornata di grazia fra i marchigiani per Monachello (7,5) apre le danze al 3 minuto del primo tempo, ci riprova e sfiora la doppietta in alcune occasioni, corre a chiudere, fa risalire la squadra, un attaccante totale.

Bari – Salernitana 1-1

Fra gli ospiti Radunovic (6) è beffato da un cross che impatta in un compagno e lo scavalca, per il resto della partita tutti gli dannola sufficienza e qualcuno azzarda un 6,5 per le buone uscite e perchè imposta bene di piede e si conferma su buoni livelli, altri invece lo vedono un p’ incerto.

Cremonese – Foggia 0-4

Fra i grigiorossi in caduta libera da qualche giornata a questa parte Canini (5) che dovrebbe dare esperienza al reparto affonda ed ha sulla coscienza almeno una delle reti quando si perde la marcatura su Mazzeo. Sul fronte opposto Agazzi pian piano sta ritrovando la condizione dopo l’infortunio, recupera molti palloni ed entra sempre deciso a volte risciando anceil cartellino giallo.

Spezia – Empoli 1-1

Fra i bianconeri liguri tutto il match per Pessina (6) disputa una partita a corente alternata, discreto in copertura non da il qualcosa in più a cui ha abituato i liguri nella fase offensiva, il compagno Marilungo (6) viene sostituito al 10’ del 2t. per un infortunio muscolare dopo una buona prova tutta grinta, ha però la copla di entrare troppo morbido di piatto su un cross che poteva valere il 2 goal per gli spezzini.

Ternana – Cittadella 5-1

Vido fra i veneti gioca pochi palloni ed effettua una conclusione non particolarmente incisiva nei 45 minuti in cui resta in campo

Cesena – Entella 3-0

Suagher (6,5) domina sia De Luca ce Lamantia, rimedia un giallo ma disputa una buona partita,  anche Fazzi in campo per tutto l’incontro ha un turno di tranquillità perchè dalle sue parti raramente si affacciano giocatori dell’Entella. Fra gli ospiti De Luca (5) disputa una partita anonima conun unico tiro a metà del 2 tempo, riesce a rimediare un cartellino giallo. Eguelfi ed Emmanuell al solito in panchina fra i bianconeri.

Pro Vercelli – Novara 0-0

Nel derby piemontese solo panchina per Pugliese fra i padroni di casa

Avellino – Perugia 2-0

Sulla panchina irpina debutta una nostra vecchia conoscenza Claudio Foscarini che ridà linfa ai lupi precipitati in zona play-out. Assente per infortunio Kresic, fra i padroni di casa disputa la miglior partita stagionale Molina (7,75) migliore in campo che produce l’assist del 2-0, sfiora la rete ed ubriaca a difesa umbra a più riprese, imprendibile nonostante un infortunio al braccio ad inizio ripresa, viene sostituito in pieno recupero per ocncedergli la standing ovation. Solo panchina per Cabezas (anche se qualche sito lo da assente dalla distinta) come pure, sul fronte opposto, per il portiere di riserva Santopadre.

Serie C – Girone A

Viterbese – Alessandria 1-1

Ancora 90’ per Ranieri (6,5) nell’Alessandria. A centrocampo è una sicurezza, non emerge con giocate particolari ma la sua solidità è evidente.

Carrarese – Gavorrano 2-0

Tentoni (6,5) sempre al di sopra della sufficienza. Nel primo tempo si vede anche qualche volta in avanti ma è intermittente. Solito dinamismo in mediana, messo al servizio della squadra.

Prato – Giana 3-2

Difficile giornata per Taliento (5) della Giana. Il portiere in verità non ha molte colpe sui gol subiti, ma la presenza di una squadra e di una difesa allo sbando non gli consentono di ricevere la sufficienza.

Piacenza – Pistoiese 2-2

Mora del Piacenza entra a dieci minuti dal finale senza incidere.

Pisa – Pro Piacenza 3-2

Terzetto Atalantino ad occupare il centrocampo emiliano. Cavagna (7) lotta tantissimo, su ogni pallone ma alla lunga non può far niente per contenere il Pisa. La Vigna (6) prova ad essere determinate nella trequarti  ma finisce per perdersi tra le linee mentre Messina (6) si limita ad una partita di densità.

Riposa: Siena.

Girone B

Feralpi Salò – Ravenna 0-1

Nella Feralpi, Marchetti in panchina.

Mestre – Vicenza 0-0

Boffelli in panchina per il Mestre. Nel Vicenza, Alimi in panchina mentre Milesi (6,5) sfodera una prova di tutto rispetto.

Triestina – Padova 1-0

Zambataro (6,5) nel Padova entra in campo anche questa volta con il giusto approccio e la buona volontà di chi vuol dimostrare di avere i numeri giusti  mentre Merelli resta in panchina così come Miori

Teramo – Renate 1-1

Ottima prestazione per il duo in prestito al Renate. Lunetta (7) lavora un sacco di sponde – spesso a favore dello stesso Palma – e non perde occasione per battagliare. Palma (7)  lavora di fino, cerca la giocata e su un suo spunto avviene il fallo in area di Rigore che poi lui stesso trasformerà.

Girone C

Monopoli – Bisceglie 2-0

Nel Monopoli Mangni (6,5) parte dall’inizio ma non brilla come le altre volte complice la posizione leggermente arretrata. Eleuteri entra al minuto 85’ e si mostra poco.

V.Francavilla – Trapani 2-0

Parigi nella Virtus resta in panchina.

Catania – J.Stabia 0-0

Prova accorta e ordinata per il gialloblù Nava (6,5), mai in difficoltà al cospetto di avversari di grande caratura tecnica. Redolfi e Zanotti restano in panchina.

Reggina – Lecce 0-1

Nella Reggina Gatti (5) soffre tantissimo ed una sua distrazione regala il Gol al Lecce. Tulissi (6,5) ci mette come al solito grande energia ma a questo giro mancano un po’ le idee pericolose. Turrin in panchina.