L’Under 17 gioca a tennis col Brescia

08-10-2016 17:34 7 C.

Continua la marcia a suon di gol dell’Under 17 di mister Massimo Brambilla. Nell’anticipo della sesta giornata i nerazzurri passano 6-2 sul campo del Brescia. In svantaggio dopo otto minuti, nel giro di un minuto i ragazzi di Brambilla ribaltano subito il risultato prima pareggiando al 13′ con Nivokazi su calcio di rigore e poi portandosi in vantaggio al 14′ con Kulusevski.

Nella ripresa il momentaneo 2-2 del Brescia al 12′, viene vanificato da un gran finale di partita dei nerazzurri che segnano ancora quattro reti: al 22′ ancora Nivokazi firma il nuovo vantaggio, quindi nei minuti finali arrotondano il risultato il neoentrato Pedrini al 38′, Rizzo Pinna al 40′ e ancora Nivokazi che al 42′ firma la sua personale tripletta (già 8 gol in campionato) e il 6-2 finale.

Con questa vittoria l’Under 17 di Brambilla si porta in testa alla classifica con 16 punti e ben 25 gol all’attivo dopo sei giornate di campionato superando il Bologna che scenderà in campo domani con l’Hellas Verona. Nel prossimo turno i nerazzurri ospiteranno proprio il Bologna.