L’Under 17 vince il recupero con l’Inter

23-11-2016 21:55 1 C.

L’Under 17 di mister Massimo Brambilla vince il recupero sul campo dell’Inter con una prova di forza e consolida il primato solitario portandosi a quota 28 punti e lasciando i nerazzurri milanesi a sei punti di distanza.

I ragazzi di Brambilla passano 4-2 al termine di una partita affrontata con personalità e autorevolezza, mostrando un buon gioco e il solito potenziale offensivo. Sblocca la gara subito dopo cinque minuti Isacco con una grande conclusione dal limite dell’area che si insacca sotto la traversa. Dopo dieci minuti però arriva il pareggio interista con un colpo di testa di Merola sugli sviluppi di una punizione. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadre e fioccano le occasioni e i gol.

Nel primo tempo Rizzo Pinna va vicino al raddoppio, poi nella ripresa al 17′ il difensore ceco Heidenreich risolve una mischia dopo un doppio tentativo di Bulgarella e trova il suo primo gol da atalantino (l’esultanza nella foto in apertura di news). Nemmeno il tempo di esultare e l’Inter pareggia con Gavioli. La svolta al 29′ quando capitan Rizzo Pinna con un colpo di testa sul secondo palo trova la sua quinta rete in campionato e firma il sorpasso decisivo. Anche perché dopo sei minuti Rinaldi in scivolata riesce a battere ancora il portiere interista per il 4-2 finale che permette alla squadra di Brambilla di andare alla sosta del campionato saldamente in testa alla classifica e con uno straordinario bottino di gol, ben 45 nelle undici giornate sin qui disputate.