Il mercoledì degli atalantini in prestito serie C 7 turno

07-10-2017 11:45 0 C.

prestiti

Giornata poco felice questa infrasettimanale, nessuna rete, solo sconfitte nel girone C e meno presenze del solito sia per infortuni che per scelte tecniche.

Serie C 1 giornata gironi A-B-C

Girone A

OLBIA – PISTOIESE 0-0
Eleuteri negli arancioni resta in panchina per tutto l’incontro

PRATO – CARRARESE 2-5
Cason (6) ammonito nel primo tempo gioca un po’ sulle uova, nella ripresa si scioglie e raggiunge la sufficienza. Stessa valutazione anche per il compagno Tentoni (6) gravata da mezzo voto in meno per il fallo che causa il rigore a favore dei padroni di casa, di contro produce l’assist per il goal del 4-2 che mette al sicuro i “marmisti”.

PIACENZA – GAVORRANO 3-0
Mora (6,5) nel Piacenza comincia a giocare con continuità: “Qualità in fase offensiva e ordine quando c’è da difendere. L’azione che porta al raddoppio è un piccolo saggio di bravura: stop, dribbling e palla a rimorchio per l’inserimento. Si conferma dopo il match-ball di Lucca“. Fra gli ospiti continua la panchina del portiere Mazzini.

MONZA – ALESSANDRIA 1-1
Ranieri (5,5) nei grigi piemontesi parte dall’inizio e lo fa anche abbastanza bene ma viene sostituito al 79’ quando si era quasi spento, si segnala solo per un tiro fuori di poco prima del vantaggio brianzolo.

VITERBESE – PRO PIACENZA 1-0
La Vigna (6) nei piacentini tenta qualche inserimento mettendo in apprensione la difesa casalinga mentre il compagno Messina (6) risulta essere poco appariscente ma molto efficace nel contenere le iniziative sulle fasce dei padroni di casa. Sempre fra i rossoneri Cavagna in panchina

Girone B

MESTRE- SAMBENEDETTESE 1-2
Boffelli nel Mestre resta a bordo campo ad osservare i compagni.

RAVENNA – PADOVA 0-2
Merelli e Zambataro si fanno compagnia in panchina fra le fila patavine

SUDTIROL – MODENA 3-1
Badjie (5) nei canarini in campo per un tempo in una squadra ormai allo sbando senza più stadio

VICENZA-FANO 2-1
Fra le file dei veneti Milesi (6) inizialmente ha degli sbandamenti difensivi che passano nel corso della partita, risulta però anche poco preciso in fase di impostazione; il compagno Alimi (5) disputa un primo tempo sotto tono migliorando nella ripresa rovinata dal fatto che è compartecipe della frittata con un passaggio all’indietro in occasione del rigore ospite, resta in campo fino alla fine e contribuisce ad arginare le offensive avversarie. Nelle fila del Fano Miori difende la porta per tutta la partita.

TERAMO – FERALPI SALO’ 0-0
Marchetti fra le file bresciane conferma l’abbonamento alla panchina.

Riposa Renate
Lunetta Palma Ungaro

Girone C

REGGINA – COSENZA 0-1
Il tabellino dei nostri nella squadra di Reggio è la fotocopia delle presenze negli ultimi match, Gatti (5,5) in campo per tutta la gara effettua un salvataggio miracoloso prima di imbambolarsi nell’azione che decide il match a favore dei cosentini nel derby calabrese. Turrin in panchina e Tulissi non convocato in quanto appena tornato ad allenarsi dopo un infortunio che lo tiene lontano dai match da qualche incontro,

CATANZARO – AKRAGAS 3-1
Parigi fra i siciliani disputa l’intero incontro.

SIRACUSA-MATERA 1-2
Mazzocchi fra i siciliani in campo fino al 74’

BISCEGLIE – JUVE STABIA 1-0
Nelle vespe campane giornataccia per Redolfi espulso per somma di ammonizioni, il compagno Nava (5,5) soffre la vivacità di Montinaro e si riprende nella ripresa quando il suo avversario viene sostituito Il terzo prestito in Campania, Zanotti, continua a non essere a referto.