IL NERO E L’AZZURRO – Super Mario Pasalic

02-12-2019 07:00 27 C.

L’Atalanta ritrova la vittoria proprio nel derby con il Brescia per 0-3 come era successo nell’annata 2000-2001 quando segnò una doppietta Maurizio Ganz. Anche questa volta arriva una doppietta di Super Mario Pasalic che di testa prima porta in vantaggio la Dea e di tacco poi stende il Brescia nella ripresa. Vittoria importante per scacciare vecchi fantasmi che aleggiavano nell’aria sponda bresciana e per continuare la corsa per le posizioni che contano. Ora settimana lunga di lavoro prima di un doppio scontro campionato-coppa che sarà decisivo per questa prima parte della stagione nella speranza di riavere quanto prima Zapata a disposizione.

IL NERO L’AZZURRO

AMMONIZIONI

Unico appunto le numerose ammonizioni che in questa partita senza storia sono po’ troppe, ben quattro: Castagne, Palomino, Djimsiti e Malinovskyi. Nonostante una gara quasi a senso unico  l’arbitro non ha convinto.

PALOMINO

Continua il suo momento di forma, anche a Brescia prova impeccabile pure in velocità quando deve scattare per rincorrere gli avversari.

ILICIC

Schierato dal primo minuto fino all’ultimo dimostra di avere una buona condizione altrimenti non sarebbe riuscito al 92′ a scappare in contropiede e segnare la rete dello 0-3. Speriamo continui così.

PAPU GOMEZ

Sempre presente in mezzo al campo ad ubriacare gli avversari anche se meno propisitivo in zona goal, ma sempre efficace ormai gioca a memoria con i compagni.

PASALIC

Super Mario è diventato un titolare fisso di questa squadra un jolly che Gasperini usa in diversi ruoli dal centrocampo all’attacco che riesce sempre a ben intepretare. Ottimo in fase di inserimento in zona goal dove realizza la sua prima doppietta con la Dea.