Non basta il gol dell’atalantino Ragnoli: l’Italia U17 si arrende alla Spagna

18-05-2023 22:28 0 C.

È cominciato con una sconfitta l’Europeo Under 17 dell’Italia. Gli azzurri erano passati in vantaggio dopo 15′ grazie alla rete del bomber nerazzurro Federico Ragnoli Galli, ma nel secondo tempo sono stati schiacciati dal giro palla spagnolo. Le furie rosse hanno ribaltato il risultato grazie alla doppietta di Guiu. Nello stesso girone degli azzurrini, la Slovenia del difensore atalantino Obric ha battuto per 4-2 contro la Serbia, prossima avversaria dell’Italia in un match di fatto subito decisivo per le sorti degli uomini del CT Corradi.

BUDAÖRS, HUNGARY – MAY 18: Federico Ragnoli Galli of Italy celebrates with the Italy substitutes and staff after scoring their side’s first goal

In campo oggi anche Riccio, titolare, mentre sono subentrati nella ripresa Mendicino e Ramaj.