Terza vittoria in 3 gare nel Trofeo Beppe Viola

11-03-2017 12:50 2 C.

Da Pmg sport:

Tutto deciso nei gironi A e B del Trofeo “Beppe Viola” che scendono in campo alle 13 per l’ultima giornata della fase a gironi. AS Roma e Atalanta Bergamasca Calcio sono già sicure della semifinale ma vogliono fare l’en plein in classifica contro Empoli Fc Official e Rappresentativa Lega Pro. Sul campo di Arco si sfideranno SSC Napoli e Bologna Fc 1909. Agli azzurri serve almeno un punto per conquistare il secondo posto. Nel gruppo B A.C.ChievoVerona e Rappresentativa Nazionale Dilettanti U17 vogliono chiudere con una vittoria.

Nell’ultima partita l’Atalanta campione in carica può ancora difendere il titolo, al Trofeo Beppe Viola, grazie alla vittoria di misura sul Bologna. 1 a 0 in una partita molto combattuta con i bergamaschi che passano in vantaggio a inizio secondo tempo grazie al bomber Riccardo Fiorese e difendono fino alla fine il risultato.

AGGIORNAMENTO [11/03/2017*14:47:49] –

Nel girone A l’Atalanta Bergamasca Calcio vince anche l’ultima gara del girone contro la Rappresentativa dilettanti Lega Pro per 2 a 0 e chiude a punteggio pieno in classifica.

Qui sotto l’intera partita in streaming (inizia qualche minuto dopo il video)