Atalanta – Bologna 1-2 Primavera s’inceppa

17-05-2023 13:45 7 C.

ATALANTA – BOLOGNA SCONFITTA 1-2

14.00 C.S. Bortolotti di Zingonia-Ciserano BG

Pesante e inaspettata sconfitta casalinga per i nerazzurri sotto nel primo tempo a causa di due distrazioni riescono ad accorciare solo in pieno recupero con Del Lungo. Prima sconfitta per Bosi.

La partita è visibile a questo link: ATALANTA – BOLOGNA

nella pagina di Sportitalia dovrete poi selezionare il canale SISOLOCALCIO e play e vedrete la partita

7 Commenti
mauriveliter
17 Maggio 2023 17:08

All’andata da loro avevamo vinto 1-0 con gol di Bevilacqua e ci avevano annullato ingiustamente un gol di Tornaghi che segnando di testa in anticipo sul portiere si prese pure una manata in faccia e l’arbitro fischio’ fallo sul portiere.

marcodea61bg
17 Maggio 2023 16:33

Solita Atalanta di tutta la stagione: campione d’Italia per impegno e determinazione ma molto scarsa tecnicamente e tatticamente. Anche loro molto scarsi ma almeno hanno un centravanti decente. Troppo facile dare la colpa a Fioretto.

beppuccio
beppuccio
17 Maggio 2023 16:07

Purtroppo ci sarà da soffrire fino la fine.Preso subito il gol,partita rovinata.Ci abbiamo provato fino alla fine,ma le debolezze di tutto l’anno,le abbiamo viste tutte Oggi.👋🏻🇪🇪