Ore 15.00 Primavera inizia l’era Bosi Atalanta-Cagliari con una vittoria 3-2 in extremis -segui qui link e tabellino

07-05-2023 16:55 7 C.

ATALANTA – CAGLIARI ore 15.00 C.S. Bortolotti Zingonia-Ciserano (BG)

La partita è visibile a questo link: ATALANTA – CAGLIARI

Partita in altalena, dopo il vantaggio del Cagliari all’8′ minuto con Vinciguerra, il pareggio arriva abbastanza alla svelta al 26′ con il solito Vlahovic. Il primo tempo si chiude in parità ed al 66′ De Nipoti porta in vantaggio i nerazzurri. Il 2-1 resiste poco, solo 10 minuti all’76’ c’è il pareggio degli isolani con Vitale. La situazione però si sblocca nuovamente al 90′, è Vavassori a riportare avanti i giovani nerazzurri.