Atalanta (4-3-3): Carnesecchi; Zortea, Del Prato, Alari, Migliorelli; Colpani, Bolis, Mallamo; Latte Lath, Kulusevski, Peli
A disposizione: Piccirillo, Carminati, Cavalli, Girgi, Heidenreich, Salvi, Zanoni, Chiossi, Colley, Rinaldi, Elia, Nivokazi

Roma (4-3-3): Romagnoli; Bouah, Kastrati, Ciavattini, Valeau; Riccardi, Marcucci, Sdaigui; Antonucci, Celar, Corlu
A disposizione: Greco, Zamarion, Diallo Ba, Semeraro, Trusescu, Masangu, Pezzella, Besuijen, D’Orazio, Ganea, Petrungaro
Allenatore: De Rossi

Arbitro: Nicoletti
Assistenti: Biava – Madonia

Dopo una lunga fase iniziale di studio conclusasi con un tiro velleitario della Roma, al 13′ Latte Lath spreca una ghiotta occasione davanti alla porta, originata da uno schema su punizione.

Pressione Roma inconcludente mentre l’Atalanta ha una seconda occasione al 22′, sempre con Latte Lath, che non inquadra la porta e manda fuori la palla su invito da calcio d’angolo arrivato sul secondo palo.

26′ occasione Roma con Celar che manda fuori un cross di Antonucci.

30′ Romagnoli salva su Latte Lath che è puntuale nell’occasione ma si fa chiudere lo specchio dall’estremo difensore romanista. Occasionissima per l’Atalanta.

40′ occasione Mallamo che indirizza in porta ma Kastrati riesce a respingere la palla a portiere battuto.

43′ ci prova Bolis su punizione ma Romagnoli para.

Finisce un primo tempo giocato a basso ritmo con occasioni a favore dell’Atalanta non sfruttate.

Iniziato il secondo tempo nel frattempo l’altra capolista inter vince a Genova per 2-0.

49′ è ancora la velocità di Latte Lath a mettere scompiglio nella difesa capitolina ma Romagnoli in uscita ferma l’azione.

Dopo un occasione per la Roma con Antonucci al 53′ che prova a sorprendere Carnesecchi e un occasione per il nostro Colpani che al 55′ calcia fuori di poco, arriva il vantaggio atalantino.

GOOOL al 56′ segna Peli deviando in porta un tiro destinato fuori di Kulusevski

63′ Lath salta due avversari e mette un cross insidioso, la difesa giallorossa libera

ci prova Bolis su punizione, ma il tiro è debole al 71′ risponde la Roma con cross di Marcucci molto insidioso Carnesecchi blocca.

GOOOL di Latte al 72′ su lungo lancio di Bolis l’attaccante Neroazzurro inganna il portiere romanista e insacca il raddoppio

78′ Rigore per la Roma

Carnesecchi para!! lanciandosi sulla sinistra ed evitando agli ospiti di rientrare in partita.

Difesa atalantina controlla bene la reazione romanista che punta a segnare il prima possibile per riequilibrare la gara in qualche modo.

91′ azione Atalanta con Cooley che spreca un buon cross di Bolis

si chiude così il match con un importante vittoria che allontana la Roma e tiene davanti all’inter i bergamaschi pur a pari punti.