Primavera: Bologna Atalanta 1-4 (finale)

15-12-2019 10:50 13 C.

bolata

BOLOGNA – ATALANTA 1-4 (8′ Visconti B., 27′ Traoré, 60′ Ngock Italen, 64′ Heindenreich, 79′ Gouth)

Il Bologna si è guadagnato i suoi punti in classifica esclusivamente in casa, prima di oggi 5 vittorie su 5 gare, il terreno, complice la stagione ed il maltempo è quasi impresentabile, un po’ ghiacciato, un po’ scivoloso, molto irregolare. Dal vantaggio immediato, il Bologna ne trae ulteriore vantaggio.

Sotto rete il campo ghiacciato è stato di ostacolo, più dei difensori del Bologna, nel primo tempo, con clamorosi errori dei nostri sia prima che dopo il pareggio di Traorè, preoccupati di restare in equilibrio prima che di calciare.

Bella l’azione personale del nostro 7 che con un chirurgico sinistro rasoterra beffa il portiere di casa.

Ottima come sempre l’Atalanta che pian piano a preso campo e creato quantità industriali di azioni che fanno star stretto il parziale del primo tempo.

Il cambio campo consente ai nerazzurri di giocare nell’area più “pulita” e le conseguenze si vedono subito, il Bologna resta schiacciato nella sua metà campo e finalmente al 60′ Italen riesce a portare in vantaggio i bergamschi, sbloccandosi a livello realizzativo. La gara viene messa subito nel congelatore da Heindereich che  dopo pochi minuti porta la dea sul 1-3.

Al 74′ entra Cambiaghi, appena il tempo di scaldarsi e si procura il rigore che Gouth realizza con un potente e preciso tiro per il 1-4.

c’è tempo per un’ammonizione per Gouth che rischia il rosso con un intervento da ultimo uomo, ma la gara si spegne man mano e finisce  con l’ennesima vittoria!