Primavera, COLPACCIO A CAGLIARI VITTORIA 1-2

02-11-2019 13:40 9 C.

Risultati immagini per cag ata

Vittoria d’autorità per un’Atalanta d’emergenza ma sempre padrona del proprio destino.

I ragazzi di Brambilla, di fronte ad un ottimo Cagliari, controllano il primo tempo, bloccando la gara sullo 0-0 per poi scatenare i suoi titolari nella ripresa.

Al 65′ Colley sfrutta una gran giocata di Piccoli e segna il suo sesto gol in campionato portando avanti i nerazzurri. All’86’ è il Cagliari a pareggiare col capitano, Ladinetti.

Nemmeno il tempo di festeggiare e subito 89′ Piccoli castiga i padroni di casa tutti proiettati in avanti in cerca della vittoria, realizzando in contropiede.

Vittoria importantissima la sesta di fila per l’Atalanta e prima sconfitta per i Sardi, ora sotto di due punti e con una partita in più dei bergamaschi.