La primavera torna a vincere: Atalanta – Napoli 1 -0

By Staff di Atalantini.com

15 Commenti
mauriveliter
9 Marzo 2022 16:42

Più reattivi dell’ultima partita in cui abbiamo dormito per 60 minuti. Dietro la presenza di Scalvini e Cittadini dà maggiore sicurezza. Vorlicky che fine ha fatto dopo i pochi minuti giocati qualche settimana fa? Peccato lui è un fuoriclasse capace di risolvere le partite come in passato facevano Diallo e Kulusevski.

Oetzi Moro
Oetzi Moro
9 Marzo 2022 16:35

Ma davvero stiamo qui a fare disquisizioni sulla primavera? Ma lasciamoli divertire, sbagliare tanto e crescere in pace! Poi ci lamentiamo se si montano la testa e tutto l’ambaradam. Mi sembra si stia portando tutto troppo all’eccesso.

9 Marzo 2022 15:17

Me la sono persa , ieri NON ho aperto il SITO e NON sapevo quando giocava .A quando la prossima ??? GRAZIE !

9 Marzo 2022 14:40

Non si fa tempo a segnare qualche gol con la primavera che già la gente lo vuole in prima squadra.
Giocava in seconda categoria in Puglia qualche settimana fa, ma come si può pensare di volerlo in prima squadra a giocare?
Lasciamolo crescere in pace e vedremo se il giocatore si farà

Clod1907
Clod1907
9 Marzo 2022 14:37

Vista dal 20° del primo tempo. Ho visto del pubblico sulle tribune. Oggi squadra più equilibrata in una partita da 0-0 con Dea sterile e Napoli tutto in difesa per sfruttrre le ripartenze. Cisse gol di rapina in mezzo a tre avversari su ottimo cross di Oliveri da calcio da fermo. Napoli zeppo di giocatori che si buttano sull’avversario in cerca del fallo sempre concesso da un arbitro credulone. Dopo il gol del vantaggio pallino in mano a loro ma noi incapaci di chiudere sulle ripartenze. Non capisco perché i nostri affrontino da fermi gli avversari che avanzano palla al… Leggi di piu' »

zizzi1955
zizzi1955
9 Marzo 2022 14:36

Che fatica. Questa squadra è la lontanissima parente di quella degli scorsi anni. Errori a iosa in tutti i settori. Praticamente abbiamo fatto 2 tiri in porta. Il Napoli, con tantissime assenze, se pareggiava non rubava nulla. Anche Cittadini nel primo tempo ha fatto un errore grossolano e si è poi fatto saltare di netto. Scalvini, quello si, è di un’altra categoria. Però, ha bisogno di giocare. Restare in panchina con la prima squadra, serve a poco.

PIER73ALBINO
9 Marzo 2022 14:23

Vinciamo con Milan, Juve e Napoli (due su tre in trasferta) e poi andiamo a perdere col Lecce terzultimo…
Ho visto che De Nipoti non era neanche in panchina. È con la prima squadra o ha qualche problema?

Baloo
Baloo
9 Marzo 2022 14:12

Brutta partita, soprattutto 2 tempo.
Neanche un tiro in porta, sono riusciti ad impappinarsi persino su un contropiede 5 conto 3 in area napoli. Così non si va da nessuna parte.

beppuccio
beppuccio
9 Marzo 2022 14:06

Da Zingonia: partita sofferta,finalmente senza subire gol,la presenza di Scalvini e x un tempo Cittadini danno molta sicurezza alla squadra,purtroppo non riusciamo a chiudere le partite,e si patisce fino all’ultimo,Cisse non abbiamo ancora imparato a sfruttarlo adeguatamente ma si può solo migliorare