Primavera Atalanta – Sampdoria 2-1 (finalmente!)

12-09-2022 15:45 9 C.

All’inseguimento dei primi punti la banda Fioretto affronta i blucerchiati, che al contrario dei nerazzurri non hanno mai perso inanellando 4 pareggi e una vittoria.

Le formazioni ufficiali

Atalanta: Bertini, Del Lungo, Bernasconi, Muhameti, De Nipoti, Palestra, Guerini, Colombo, Vavassori, Regonesi, Bevilacqua. A disposizione: Maglieri, Saleh, Roaldsøy, Fisic, Omar, Riccio, Bordiga, Ghezzi, Vitucci, Stabile, Perez, Tavanti, Armstrong, Tornaghi, Gudmundsson. Allenatore: Marco Fioretto.

Sampdoria: Tantalocchi, Cecchini, Pozzato, Paoletti, Montevago, Malagrida, Chilafi, Miettinen, Segovia, Savio, Peretti. A disposizione: Ragher, Scardigno, Conti, Pellizzaro, Polli, Ntanda, Caruana, Cesari, Ivanovic, Leonardi, Uberti, Marocco. Allenatore: Felice Tufano.

La partita è visibile a questo link: Atalanta – Sampdoria

5 2 votes

9 Commenti
mauriveliter
12 Settembre 2022 19:01

Questa volta non abbiamo fatto svarioni clamorosi in difesa tranne in occasione del loro goal. Direi che il nostro 18 Guerini che era stato disastroso nelle precedenti uscite abbia giocato una buona partita con maggiore sicurezza. Nel secondo tempo abbiamo sofferto ma abbiamo retto.

EMANUELE-B
EMANUELE-B
12 Settembre 2022 18:54

primo tempo volitivo…. ma dietro purtroppo balliamo abbastanza…..sembra un Mantra che si è preso dalla prima squadra (che quest’anno però prova a smentire)….

12 Settembre 2022 18:12

Vinto,ma nel secondo tempo non abbiamo mai superato la nostra metà campo.Usiamo la sosta per fare allenamenti per avere corsa per tenere anche nel secondo tempo.Se non riusciamo con la tecnica,dobbiamo avere almeno un buon fondo.Amici del sito,quest’anno la vedo dura.Alla prossima.👋🏻🇪🇪

12 Settembre 2022 16:43

Vavassori e De Nipoti dovrebbero giocare sempre!

Oetzi Moro
Oetzi Moro
12 Settembre 2022 18:01
Reply to  bna75

Io invece dovrei smettere di collegarmi…..giochi chi giochi, mi collego io e puntualmente un minuto dopo arriva il gol di chi non vorrei facesse gol. E snche oggi mi sono collegato giusto un minuto prima che il Doria facesse il 2 a 1. Poi però ho sfidato il fato e mi sono scollegato e ricollegato più volte per vedere se avesse davvero il coraggio. A go fac pura as vèt!

moreto
moreto
12 Settembre 2022 18:47
Reply to  Oetzi Moro

allora #togliamo-la-rete-a-NICOSLO-x-evitare-che-facciano-rete-gli-avversari-di-turno !!!!

si schersa neh !
ciao NICO !

Oetzi Moro
Oetzi Moro
12 Settembre 2022 18:56
Reply to  moreto

😅 dai, toglietemi la rete che faccio un salto nel vuoto! Ormai, persa x persa x 3,14…..