PRIMAVERA: SAMPDORIA-ATALANTA 2-3

14-09-2019 19:03 8 C.

la-primavera-dellatalanta-a-orioil-vivaio-nerazzurro-incontra-i-tifosi_9e473c8c-82cf-11e9-aee5-721fac8ac8c8_998_397_original

L’Atalanta comincia con una vittoria il campionato Primavera 1 TIM 2019-2020. Nella prima giornata la squadra di Brambilla supera 3-2 la Sampdoria al Centro Sportivo Garrone di Bogliasco.

Partono forte i nerazzurri campioni d’Italia che sbloccano la gara dopo appena dieci minuti grazie a un’imperioso colpo di testa di Piccoli su angolo di Traore. Alla mezzora il raddoppio porta la firma di Colley con una splendida punizione a giro. Passa un minuto e Piccoli trova anche il terzo gol con un destro di prima intenzione imparabile, dopo l’ottimo lavoro in interdizione di Panada, che in pressing alto recupera palla sulla trequarti e lancia in profondità il bomber nerazzurro.Al 37′ l’ex Avogadri si oppone con un bell’intervento alla conclusione ravvicinata di Cortinovis e così dal possibile 4-0, si passa al 3-1 di Prelec che segna contrastando il rinvio di Ndiaye.

Nella ripresa nerazzurri ancora pericolosi con Piccoli, ma è la Samp a riavvicinarsi al 27′ con una perfetta punizione di Bahlouli che trova il 2-3. Nel finale prima Cambiaghi (colpo di testa a lato), poi Colley (tiro alto) e quindi soprattutto Traore (Avogadri chiude lo specchio) sfiorano la quarta marcatura. E nel recupero Ndiaye salva la vittoria con una provvidenziale uscita alta sulla testa di Yayi Mpie. L’ultimo brivido al quinto di recupero con un tiro di Bahlouli che sorvola la traversa. Finisce 3-2 per i nerazzurri che mercoledì saranno impegnati a Zagabria nell’esordio in UEFA Youth League contro la Dinamo.

SAMPDORIA-ATALANTA 2-3

Reti: 10′ p.t. Piccoli (A), 30′ p.t. Colley (A), 31′ p.t. Piccoli (A), 38′ p.t. Prelec (S), 27′ s.t. Bahlouli (S).

Sampdoria: Avogadri, Rocha Lima, Ercolano, Pompetti (24′ s.t. Brentan), Veips, Obert (41′ s.t. Giordano), Maggioni (24′ s.t. Chrysostomou), Vieira, Prelec (16′ s.t. Scaffidi), Bahlouli, Dos Santos Amado (16′ s.t. Yayi Mpie). A disposizione: Raspa, Angileri, Sorensen, Trimboli, Canovi, Sabattini, Brentan, Boschini. Allenatore: Marcello Cottafava.

Atalanta: Ndiaye, Ghislandi, Ruggeri, Panada (24′ s.t. Da Riva), Okoli, Guth, Traore, Gyabuaa, Piccoli (33′ s.t. Cambiaghi), Cortinovis, Colley (48′ s.t. Italeng). A disposizione: Gelmi, Bergonzi, Milani, Brogni, Finardi, Sidibe, Signori, Bertini, Ghisleni. Allenatore Massimo Brambilla.

Arbitro: Fiero di Pistoia (assistenti Bertelli di Busto Arsizio e Giuggioli di Grosseto).

Note: ammoniti Gyabuaa (A), Guth (A), Okoli (A).

Fonte: sito ufficiale Atalanta