Primavera sfida al Sassuolo

15-05-2021 22:10 2 C.

Monday match per la baby Dea, che vuole continuare la striscia favorevole di vittorie che l’hanno riportata ai vertici della classifica di categoria. Avversario di turno sul campo del Centro Sportivo Bortolotti saranno i neroverdi emiliani che stazionano in coabitazione del Milan all’ottavo posto in classifica. La sfida dell’andata si era chiusa con un pareggio per 2-2 in rimonta per i nostri, messi sotto ad inizio gara dal Sassuolo ma capaci nel secondo tempo di acciuffare un prezioso punto con le reti di Panada su rigore e Vorlicky a 10′ dal termine della gara.

Gli emiliani non vincono dalla gara col Cagliari, ma nelle ultima uscita hanno pareggiato con la Juventus rimontando al 80′ il vantaggio dei bianconeri. Il bomber della squadra è Mattioli con sette centri come il nostro Sidibe, e se le difese si equivalgono la differenze la fanno gli attacchi con i nerazzurri capaci di mettere a referto 8 reti in più dei neroverdi.

Nonostante la giornata e l’orario cercheremo di seguirla per voi, comunque sarà come sempre sul canale 60 del DTT e sulla App di Sportitalia.

Appuntamento a lunedì 17 alle ore 17.00 (Sgrat, Sgrat)