Primavera subito bene

28-07-2018 00:11 1 C.

1200px-FC_Southampton.svg

A Rovetta nella prima amichevole della stagione, la Primavera di mister Brambilla ha superato 2-0 l’U18 del Southampton. Per i nerazzurri un buon test e l’occasione di confrontarsi con uno dei più floridi vivai del calcio inglese.

Mister Brambilla ne ha approfittato per dare minuti a tutti i ragazzi disponibili e le risposte, dopo dieci giorni di preparazione, sono state ampiamente positive. Il vantaggio nel primo tempo porta la firma del difensore Okoli con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da capitan Colpani. Il raddoppio, sempre di testa, arriva nella ripresa con uno splendido tuffo del neoacquisto Babbi, su perfetto cross dalla destra di Corna.

Domani alle 17 sempre al Marinoni di Rovetta si replica con la seconda amichevole: avversario di turno stavolta il Pontisola