Primavera corsara a Firenze 4 ovetti di Pasqua (ad uno)

30-03-2024 17:06 13 C.

Vittoria larga a Firenze per la nostra U19 che così replica il “2” da totocalcio della prima squadra.
Con la vittoria odierna la “primavera sale a 49 punti, solo 2 dall’Inter capolista a parità di incontri disputati, segue la Roma con due punti ed un incontro in meno.
Subito in vantaggio al 2′ con Manzoni, i nostri raddoppiano al 23′ con Vavassori. Il tris arriva al 58′ con Riccio. I viola accorciano al 65′ con Caprini prima della rete di chiusura ancora di Vavassori all’88’ che così fa doppietta.
Indigestione di uova oggi aspettando la U23 impegnata alle 18 anche lei in trasferta contro la capolista Mantova che in caso di vittoria sarebbe promossa in serie B.