Risultati giovanili

27-11-2016 13:56 1 C.

Solo tre formazioni del vivaio impegnate in gare di campionato in questo weekend. Dopo la sconfitta della PRIMAVERA ieri sul campo della Virtus Entella, questa mattina sono arrivate due vittorie.

Secondo successo in tre giorni per i GIOVANISSIMI REGIONALI A di mister Andrea Di Cintio che passano 3-0 sul campo del Mantova: apre Diaby in avvio di gara, poi nella ripresa chiudono il match Pagani e Varinelli, a segno anche venerdì nel recupero di Vercelli.

Largo successo dei GIOVANISSIMI REGIONALI B di mister Paolo Giordani sul campo del Brescia: 7-0 il finale. Dopo il primo tempo terminato sullo 0-0, tutte le reti sono arrivate nella seconda e nella terza frazione: tripletta per Truosolo (che sale così quota a 16 reti in campionato), doppietta per Muhameti e un gol a testa per Ndour e Marrulli.