Riviviamo il campionato: 6° giornata, Crotone – Atalanta 1-3"> Riviviamo il campionato: 6° giornata, Crotone - Atalanta 1-3 - Atalantini.com

Riviviamo il campionato: 6° giornata, Crotone – Atalanta 1-3

12-06-2017 12:30 10 C.

La magnifica stagione 2016-17 della nostra Atalanta merita di essere ricordata a lungo: con questa rubrica vogliamo ripercorrere, passo dopo passo, tutto il tragitto che ha portato i nerazzurri al miglior risultato della loro storia. Ripercorriamo quindi insieme tutte le 38 tappe del campionato di Serie A, riviviamo la tante gioie ed i pochi dolori attraverso le immagini reperite in rete e, per non farci mancare nulla, proviamo a tornare ad assaporare le sensazioni del momento attraverso la lettura degli articoli e dei commenti comparsi, di volta in volta, sul nostro sito.

Buon divertimento e FORZA ATALANTA!

La sintesi:

Giornata 6: CROTONE- ATALANTA  1 – 3

Dopo la delusione della sconfitta interna con il Palermo, è necessaria una prova di forza, senza scusanti né mezze misure. L’unica opzione accettabile a fine partita è di tornare a Bergamo con i tre punti in tasca.
Qualunque risultato che non sia la vittoria porterebbe all’avvio di una rivoluzione che tutti vorrebbero evitare.

Il Crotone sembra subito facilitarci l’impresa dimostrandosi poca cosa, Petagna impiega una manciata di minuti a mettere a segno la prima rete, poi Kurtic ed il Papu chiudono i conti nel primo tempo. Il secondo tempo scorre tranquillo fino all’espulsione di un ingenuo Kessie. Nel forcing finale i calabresi accorciano le distanze, segnano il gol della bandiera con Simy, ma i nerazzurri non corrono altri pericoli e Gasperini può così respirare, in attesa del trittico terribile con le prossime sfide a Napoli e Inter (in casa) intervallate dalla traferta a Firenze.

06 Crotone – Atalanta – 1-3 – Highlights… di teleAtalanta