Road to Glory: 23° giornata, Atalanta – Spal 2-1"> Road to Glory: 23° giornata, Atalanta - Spal 2-1 - Atalantini.com

Road to Glory: 23° giornata, Atalanta – Spal 2-1

23-06-2019 09:00 0 C.

Atalanta-ChampionsLa magnifica stagione 2018-19 della nostra Atalanta merita di essere ricordata a lungo: con questa rubrica vogliamo ripercorrere, passo dopo passo, tutto il tragitto che ha portato i nerazzurri al miglior risultato della loro storia con la conquista di un posto in Champions League. Ripercorriamo quindi insieme tutte le 38 tappe del campionato di Serie A attraverso le immagini reperite in rete e gli articoli ed i commenti comparsi, di volta in volta, sul nostro sito.

Buon divertimento e FORZA ATALANTA!

La sintesi:

Giornata 23: ATALANTA – SPAL 2-1

Arriva la Spal, bestia nera per i bergamaschi. Primo tempo in salita per la squadra di Gasperini che subisce subito la rete del vantaggio Spallino al 7′ con l’ex di turno Andrea Petagna. La Dea prova a pareggiare, la Spal si difende e riparte in contropiede. Ma nella ripresa Zapata serve Ilicic che da due passi in area buca la rete, e a 10 minuti dal termine compie il sorpasso, proprio con Zapata che mette in rete il goal della vittoria. La Dea vola ed approfitta del passo falso e dei pareggi delle immediate inseguitrici per portarsi in zona Europa.

Nessuna descrizione della foto disponibile.