Road to Glory: 24° giornata, Atalanta – Milan 1-3"> Road to Glory: 24° giornata, Atalanta - Milan 1-3 - Atalantini.com

Road to Glory: 24° giornata, Atalanta – Milan 1-3

24-06-2019 09:00 10 C.

Atalanta-ChampionsLa magnifica stagione 2018-19 della nostra Atalanta merita di essere ricordata a lungo: con questa rubrica vogliamo ripercorrere, passo dopo passo, tutto il tragitto che ha portato i nerazzurri al miglior risultato della loro storia con la conquista di un posto in Champions League. Ripercorriamo quindi insieme tutte le 38 tappe del campionato di Serie A attraverso le immagini reperite in rete e gli articoli ed i commenti comparsi, di volta in volta, sul nostro sito.

Buon divertimento e FORZA ATALANTA!

La sintesi:

Giornata 24: ATALANTA – MILAN 1-3

La Dea pressa fin da subito i rossoneri e trovare la rete del vantaggio al 33′ con Freuler. Il Milan gioca soprattutto di rimessa, ma la netta supremazia territoriale dei neroazzurri no porta altre reti e alla fine del primo tempo il solito Piatek beffa con un tocco ad effetto tutta la difesa atalantina. Nella ripresa dopo solo 10 minuti arriva il secondo goal del Milan che mette in ginocchio la Dea: Hateboer respinge male un pallone al limite dell’area e Calhanoglu trafigge Berisha. Al 61′ ancora con Piatek anticipa tutti di testa e segna il 1-3, chiudendo la partita. Un brutto colpo che sembra far calare il sipario sui sogni di Champions dell’Atalanta.

Nessuna descrizione della foto disponibile.