Pasalic ci mette gli assist nei 2 gol croati, Demiral sconfitto a domicilio. Vince anche Boga

28-03-2023 20:52 5 C.

Questa sera si sono scontrati in un “derby” due nostri come Merih Demiral e Mario Pasalic in Turchia – Croazia per la qualificazione agli Europei 24

Titolari dall’inizio mentre Merih è stato in campo tutta la partita Mario e’ stato sostituito al 65′ non prima pero’ di aver fornito i due assist decisivi per i gol croati (sfruttati sempre dallo stesso giocatore, quel Kovacic ex Inter) con cui i croati si sono imposti sul campo di casa, mai facile, dei turchi.

I DUE SONO USCITI INCOLUMI DALL’INCONTRO

In un altro incontro, qualificazione alla Coppa d’Africa, Boga (entrato al 20′) e la sua Costa d’Avorio fanno il bis di settimana scorsa con le Isole Comore, questa volta sconfitte in casa per 2-0

Atalanta-Venezia, le pagelle: Pasalic si porta a casa il pallone, il primo graffio di Koopmeiners « Bergamo e Sport