Tripletta della Primavera

01-10-2016 18:50 2 C.

La Primavera di mister Valter Bonacina supera 3-0 il Novara nella quarta giornata del Campionato Primavera Tim – Trofeo Giacinto Facchetti. Buona partita per i nerazzurri che ottengono così la loro terza vittoria in quattro partite.

A Zingonia apre Capone dopo sette minuti con un diagonale di destro che non lascia scampo al portiere del Novara . Lo stesso Capone poco dopo la mezzora avrebbe l’occasione per raddoppiare su calcio di rigore (fallo di Bellich su Latte), ma è bravo Intorre a intuire e a respingere la conclusione del numero 10 nerazzurro. Il 2-0 arriva comunque allo scadere del primo tempo con una conclusione precisa di piatto destro dal limite dell’area dopo un bello spunto di Mallamo sulla sinistra.

Nella ripresa ancora Capone con un bell’inserimento firma il terzo gol, da segnalare anche una traversa per parte: prima Ageymang e nel finale Mallamo.

Con questo 3-0 la squadra di Bonacina sale così a 10 punti in classifica. Ora il campionato si ferma per gli impegni delle nazionali giovanili: alla ripresa il 15 ottobre i nerazzurri saranno impegnati in trasferta sul campo del Genoa.

ATALANTA-NOVARA 3-0

RETI: 7′ p.t. Capone, 43′ p.t. Bolis, 25′ s.t. Capone.

ATALANTA: Mazzini, Del Prato, Zambataro, Melegoni, Gatti, Bastoni, Mallamo, Bolis (36′ s.t. Colpani), Latte (29′ s.t. Migliorelli), Capone, Badjie (19′ s.t. Zanoni). A disposizione: Taliento, Alari, Dossena, Marchetti, Ogliari, Pagliari, Tomas, Mazzocchi, Szabó. Allenatore: Valter Bonacina.

NOVARA: Intorre, Malberti (17′ p.t. Zacchi), Guatieri, Nardi, Bove, Bellich, Ageymang, Bolzoni (41′ s.t. Lattarulo), Lukanovic, Chajia, Kanis (19′ s.t. Bollini). A disposizione: Frattini, D’Astoli, Collodel, Trabuio, Fonseca, Penna, Van der Lind, Caldirola, Salucci. Allenatore: Giacomo Gattuso.

ARBITRO: Santoro di Messina (Spreafico di Lecco; Carovigno di Potenza).

NOTE: al 34′ p.t. Intorre ha parato un rigore a Capone; ammonito Lukanovic.