Troppo forte per questa Atalanta, Napoli vince 2-0

Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Olivera; Anguissa, Lobotka, Zielinski; Politano, Osimhen, Kvaratskhelia.

ATALANTA (3-4-1-2):

Musso; Toloi, Djimsiti, Scalvini; Maehle, De Roon, Ederson, Ruggeri; Pasalic; Hojlund, Zapata

6'

Matteo Politano (Napoli) tenta la fortuna dal limite dopo aver controllato un passaggio al bacio. Juan Musso con un'ottima parata respinge il pallone diretto all'angolino basso di destra. Bel lavoro di squadra e Napoli si guadagna un calcio d'angolo.

22'

Mario Pasalic (Atalanta) arriva a colpire su un cross dalla fascia ma il suo tentativo esce altissimo

28'

Khvicha Kvaratskhelia (Napoli) senza esitare si invola verso la porta avversaria. I difensori provano a rubargli palla ma lui mantiene il possesso e arrivato davanti alla porta va al tiro, il portiere però non si fa sorprendere. Bel tentativo comunque. La sfera esce dal fondo. Occasione per Napoli con un calcio d'angolo.

42'

Matteo Politano (Napoli) ha una grande chance nell'area piccola, tira sulla detsra ma Juan Musso si supera davvero e para.

44'

Gian Piero Gasperini deve fare un cambio non programmato, l'infortunio di Berat Djimsiti sembra più serio del previsto. Al suo posto Merih Demiral (Atalanta).

46'

Sostituzione. Rasmus Hojlund lascia il suo posto a Luis Muriel (Atalanta).

49'

Victor Osimhen (Napoli) effettua una buona progressione in area per fare un traversone preciso. Si ferma e tira, ma il portiere fa una splendida parata.

60'

1 - 0

Khvicha Kvaratskhelia (Napoli) termina la propria azione personale in area con un bel tiro che batte Juan Musso all'incrocio di sinistra. Punteggio ora di 1:0

69'

Il mister ha deciso di togliere Mario Pasalic e di buttare nella mischia Jeremie Boga (Atalanta).

E' arrivato anche il momento del cambio. Davide Zappacosta (Atalanta) dentro per Joakim Maehle.

73'

Luis Muriel (Atalanta) finta in area e indirizza un tiro basso verso il palo sinistro, ma il portiere effettua un miracolo e para. Giusta chiamata dell'assistente dell'arbitro e Atalanta avrà un corner a disposizione.

74'

Duvan Zapata (Atalanta) è saltato in area per raggiungere un calcio d’angolo e scocca un colpo di testa verso il basso diretto al centro della porta, ma il portiere mostra i propri riflessi e respinge il suo tentativo.

77'

2 - 0

Corner ben eseguito. Amir Rrahmani (Napoli) arriva sul pallone e di testa lo colpisce all'altezza del dischetto, palla all'angolino basso di sinistra e 2:0.

83'

Passaggio e ottimo stop di Matteo Ruggeri (Atalanta) che va alla conclusione. Tiro violento sulla sinistra ma il portiere in tuffo para bene.