Under 18 recuperata dall’Inter

10-06-2021 17:09 1 C.

U18: ATALANTA-INTER 3-3

La formazione di Brambilla tiene testa e mette sotto l’inter, che sorpresa nella prima parte della partita, reagisce e riesce ariagguantare il pareggio con una reazione che si completa verso la fine della gara. Reti dell’Atalanta di Roaldsøy, Testa e Pagani.I giochi restano aperti, siamo ad un punto dai Playoff.

Un punto che lascia l’amaro in bocca

Dal Sito Ufficiale Atalanta.it:
Non basta un grande primo tempo all’U18 per superare la capolista Inter. Nel recupero della ventesima giornata del campionato al Centro Bortolotti finisce 3-3 la sfida ai milanesi. Sblocca il match dopo dieci minuti Roaldsøy con un gran tiro, ma il pareggio ospite è immediato. Poi però Testa con un velenoso tiro-cross e Pagani con una conclusione schiacciata a terra mandano la squadra di Lorenzi al riposo con il doppio vantaggio. Nella ripresa la reazione interista con la rimonta che si concretizza nei minuti finali. Con il pareggio l’U18 atalantina raggiunge Lazio e Genoa al quinto posto a quota 24 punti, a una lunghezza dal quarto e ultimo posto utile per l’accesso alla Fase Finale, quando mancano due partite alla fine della regular season.
La versione del sito dei Bauscia:

Sono stati 90 minuti emozionanti e ricchi di gol, quelli visti a Zingonia, validi per il recupero della 20esima giornata del campionato U18 tra Atalanta ed Inter. Il match termina 3 – 3, risultato che fotografa lo spettacolo visto in campo. Atalanta subito in vantaggio al 9′ con Roaldsoy; la reazione dell’Inter non si fa attendere e, dopo due minuti, riporta in parità il punteggio Magazzú (11′). La dea allora si scatena e in 7′ chiude virtualmente la partita, segnando altre due reti, con Testa e Lozza. A riposo si va sul 3 – 1. Nella ripresa l’Inter cambia mentalità e prima accorcia le distanze con Iliev, poi pareggia con Jurgens. Un pari che permette ai nerazzurri di Chivu, già certi delle Final Four, di custodire gelosamente il primato e di mantenere la Roma a -2.