Da Verona: Hellas beffato

07-12-2019 18:18 0 C.

Risultati immagini per atalanta verona

Hellas beffato a Bergamo. L’Atalanta vince in rimonta 3-2. Gli uomini di Gasperini recuperano per due volte i gol di Samuel Di Carmine (prima doppietta in Serie A). Prima con Malinovskyi e poi con Muriel (su rigore). La beffa finale arriva al 93′ col gol di Djimsiti in pieno recupero. Pesa per l’Hellas anche l’espulsione di Dawidowicz all’85’ che ha messo in difficoltà la squadra nei minuti finali. Ora la squadra di Juric è attesa dall’ultima sfida del 2019, con il Torino al Bentegodi, domenica alle 12:30.

96′ Finisce qui: 3-2 per l’Atalanta, Hellas beffato.

95′ Il Verona prova ad attaccare in questi ultimi secondi.

93′ GOL ATALANTA. Toloi serve Djimsiti in area. L’ex Avellino non sbaglia davanti a Silvestri. 3-2 per i bergamaschi.

92′ Ancora El Papu Gomez pericoloso: Silvestri risponde sempre presente. Il Verona soffre in 10 contro 11.

6 minuti di recupero

90′ Ci prova Gomez: Silvestri ci mette i pugni e salva la porta del Verona.

88′ Assedio Atalanta in questo finale. Il Verona si schiera col 4-4-1, Verre punta.

86′ Entra Adjapong, esce Di Carmine.

85′ Giallo per Dawidowicz a causa di un fallo a metà campo: il polacco era già ammonito. Viene espulso.

83′ Barrow, lanciato in contropiede, calcia addosso a Silvestri: si rimane 2-2. L’Hellas tiene e non rinuncia ad attaccare quando ne ha l’opportunità.

78′ Esce Pessina per un apparentemente brutto infortunio al ginocchio. Entra Valerio Verre.

77′ Entra Barrow, esce Muriel.

75′ L’Atalanta è sempre pericolosa ma il Verona tiene.

71′ Gomez salta Rrahmani e calcia violentemente in porta: Silvestri respinge ancora. El Papu è sempre pericolosissimo.

69′ L’Atalanta alza i giri del motore: Gomez impegna Silvestri che si rifugia in angolo. Dal corner, il Verona controlla e non rischia.

68′ Ammonito Dawidowicz.

64′ GOL ATALANTA Dal dischetto va Muriel: spiazzato Silvestri. 2-2 al Gewiss Stadium.

62′ L’arbitro concede il rigore per l’Atalanta dopo un lungo consulto al Var. Faraoni ha atterrato Castagne in area.

57′ GOOOOOOLLL DEL VERONAAAAAA!!!!!! Contropiede fulminante del Verona: Pessina verticalizza per Lazovic che serve subito Di Carmine, tutto solo in area: l’attaccante toscano non può sbagliare. 1-2 per l’Hellas!

56′ Doppia occasione per il Verona in una lunga azione offensiva: prima show di Amrabat che viene chiuso solo all’ultimo dopo uno scambio con Dawidowicz al limite dell’area, poi Di Carmine non riesce a girarsi in tempo sull’uscita di Gollini e la difesa dell’Atalanta spazza via il pallone.

54′ Fuori Freuler, dentro de Roon a centrocampo.

51′ L’Atalanta spinge, il Verona si difende e si riparte.

46′ Primo cambio per Juric. Entra Empereur, esce Bocchetti.

Parte la ripresa

Dopo 45 minuti è 1-1 a Bergamo. Match equilibrato: Malinovskyi ha risposto a Di Carmine.

Due minuti di recupero

44′ GOL ATALANTA L’Atalanta pareggia con Malinovskyi che trova il gol con un grande tiro da fuori area.

43′ Ci prova Lazovic: la difesa bergamasca allontana.

42′ Ammonito Bocchetti.

40′ Ancora Gomez pericoloso: riceve palla sempre al limite dell’area dopo un’intervento difensivo del Verona, prova una conclusione al volo ma il tiro è ancora centrale per Silvestri.

35′ Ci prova Muriel a dare la scossa: riceve un servizio di Gomez, controlla il pallone in mezzo a due difensori avversari ma la conclusione è troppo debole per Silvestri.

30′ L’Atalanta ha subìto il colpo e fatica ad arrivare nell’area dell’Hellas.

22′ GOOOOOOOL DEL VERONA!!!!! Rrahmani sorprende tutti e batte subito la rimessa per Di Carmine: il numero 9 gialloblù brucia tutti in velocità e trafigge Gollini. 0-1 a Bergamo per l’Hellas!!!!

15’ L’Atalanta spinge sull’acceleratore: Muriel è pericoloso in più di un’occasione.

8’ Provvidenziale intervento di Rrahmani che chiude su Pasalic.

5’ Partita equilibrata: le squadre si studiano.

Live

Ivan Juric sfida il suo maestro Gasperini a Bergamo. Il tecnico croato ritrova Veloso in mezzo al campo e conferma Di Carmine in attacco. In difesa c’è Dawidowicz. Gasperini non rinuncia a Gomez e Muriel.

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Djimsiti, Palomino; Hateboer, Pasalic, Freuler, Castagne; Gomez; Ilicic, Muriel.

A disposizione: Rossi, Sportiello, Kjaer, Masiello, Gosens, Guilherme, De Roon, Piccoli, Malinovskyi, Ibanez, Barrow.

All.: Gasperini.

VERONA (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Dawidowicz, Bocchetti; Faraoni, Veloso, Amrabat, Lazovic; Pessina, Zaccagni; Di Carmine.

A disposizione: Berardi, Radunovic, Vitale, Henderson, Stepinski, Pazzini, Verre, Kumbulla, Danzi, Empereur, Tutino, Adjapong.

All.: Juric.

Arbitro: Paolo Valeri (Sez. AIA Roma 2).

Assistenti: Alessandro Giallatini (Sez. AIA Roma 2), Luca Mondin (Sez. AIA Treviso).