D&D: Esordienti 2004 protagoniste

16-05-2018 23:10 0 C.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport e spazio all'aperto

Como (2003) Atalanta 2004 1-2 (Ubiali, Mori)

Amichevole importante per le Esordienti 2004 (future giovanissime) presentatesi sul campo del Como con la consueta determinazione e la voglia di verificare se dopo un campionato contro i maschi, la formazione accumulata consentirà alle nostre di giocarsela da protagoniste la prossima stagione. La risposta è sicuramente positiva sia dal punto di vista del gioco che del carattere. Le Atalantine vanno sotto nel primo tempo ma reagiscono e vanno vicini al pareggio con Lumina già nel primo tempo. Nella seconda frazione sfiorano il gol con Filipponio, due volte e Ubiali che centra la traversa. E’ nel terzo tempo che avviene il sorpasso con Ubiali che pareggia e poi grazie al continuo pressing orobico, le nerazzurre passano in vantaggio con Mori. Nel quarto e ultimo tempo le nerazzurre controllano e Colombo blinda la porta per la vittoria finale.

L'immagine può contenere: una o più persone, persone che praticano sport, stadio, erba e spazio all'aperto

Memorial Vergani

Verderio – Atalanta 0-5 (2 Cattaneo, Mori, Arrigoni, Lumina)

Nella prima gara del torneo di Busnago, l’Atalanta mette una seria ipoteca per il passaggio alla finale del 9 giugno, passando per 5-0 sul Verderio (nel girone anche i padroni di casa). La partita si incanala nel senso unico già dai primi minuti con l’ottimo possesso palla dell’Atalanta e il dominio sulle fasce. E’ mori ad aprire le danze con un destro a giro. Sfiora il raddoppio Brizzolari ma il portiere smananaccia via il pallone. La palla del due a zero viene sfruttata a dovere da Cattaneo che devia da pochi metri l’assist di Mori. E’ Quindi Arrigoni dopo una serie di serpentine e uno-due a trovarsi a tu per tu con l’estremo difensore avversario che nulla può contro la centrocampista orobica che porta a tre le marcature. Un solo rischio corso dietro ma ben dinnescato da Donadoni in calcio d’angolo. L’atalanta sfrutta la forza della centrocampista cremasca e la fantasia di Lumina per ispirare le punte che anche nel secondo tempo sono molto attive. Cattaneo fa doppietta e a fine gara anche Lumina trova gloria personale, arrivando di fronte al portiere e siglando il 5-0 finale. Ora il 28 maggio contro il Busnago.

L'immagine può contenere: 2 persone, persone che praticano sport, erba e spazio all'aperto

Molto impegnate anche le 2005 di mister Ghisu per loro amichevole a Zanica e torneo con Genoa e Verona ma sospeso per maltempo

L'immagine può contenere: 13 persone, persone che sorridono, persone in piedi, spazio all'aperto e natura

L'immagine può contenere: 26 persone, persone che sorridono, cielo, spazio all'aperto e natura