Dea e Donna: Atalanta espugna Verona

11-11-2017 17:11 4 C.

AGSM Verona -ATALANA 1 – 2

L’Atalanta Mozzanica, riscatta con una prova gagliarda la sconfitta subita in casa contro l’Empoli, sistemando al contempo la classifica e l’umore della squadra.

L’eroe di giornata è Valeria Pirone che con la sua personale doppietta ha ribaltato il risultato, recuperando prima il vantaggio del Verona con Thorvaldsdottir (14′), dopo pochi minuti al 18′ del primo tempo, raddoppiando poi al 5 minuto del 2 tempo.

Speriamo che dopo le due vittorie esterne a Roma e Verona, le nerazzurre si possano sbloccare anche al comunale di Mozzanica per dare più corpo alla loro classifica.

FORZA ATALANTA

Foto da istagram della gioia delle nostre ragazze.

#VeronaAtalantaMozzanica 1-2 per le Girls?? ci uniamo alla loro gioia con un ??⚫️? e un solo grido: #GoAtalantaGo ?? #SerieAIDolciSapori #CalcioFemminile ?? bit.ly/2ztVG5K